Хлебные косточки (рецепт)
2016 г., 22 жовтня, 21:00
{{count}}
Легкая хрустящая закуска поможет развеселить ваших друзей и создать интересную атмосферу. Закуска хороша еще тем, что ее можно есть, обмакивая в оригинальный соус.
Читайте також: Мясной кармашек «Супер-приз» (рецепт)
Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, яйцо - 1 шт., базилик - 1/2 ч. л., пармезан - 1 ст. л.
Способ приготовления: раскатайте тесто и разделите его на 6 равных частей. Каждую часть поделите на 12 полосок. У каждой из полосок завяжите по узлу на обоих концах. Выложите на смазанный маслом противень и смажьте яичным белком. Посыпьте сверху сушеным базиликом и тертым сыром. Отправьте в заранее разогретую до 190°С духовку на 12–14 минут. Выпекайте до появления золотистой корочки.