Сочная буженина к праздничному столу от Игоря Мисевича (рецепт)

Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к пасхальному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда предлагаем вам проверенный рецепт эксперта шоу Все буде добре кулинара Игоря Мисевича! Его уникальные секреты сделают вашу буженину просто незабываемой!

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 1 кг;
  • Смесь перцев – 1 шт.;
  • Прованские травы – 100 г;
  • Красное вино – 200 мл;
  • Сметана – 1 ст. л.;
  • Чеснок – 2 зуб.;
  • Зерновая горчица – 1 пач.;
  • Соль;
  • Прочный пакет;

Приготовление:

Читайте також: Постные тефтели из чечевицы от Елены Иващук (рецепт)

Мясо поместить в пакет, добавить вино и специи, крепко завязать. Поместить в кипяток и нагревать, пока вода снова не закипит. Снять с огня, обернуть в одеяло и дать остыть. Приготовить соус из горчицы, сметаны чеснока и соли. Мясо натереть соусом, обернуть фольгой. Запекать в духовке при температуре 200° С в течение 15-20 минут. Развернуть фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 220° С.

Приятного аппетита!


Хмара тегів


Матеріали на тему