Великий пост 2019: картофельники на каждый день (рецепт)
Рекомендуем! Картофельники станут оригинальным и простым в приготовлении блюдом во время Великого поста.
Читайте також: Нежная пицца с морепродуктами (рецепт)
Ингредиенты:
- Картофель 5-6 шт,
- Луковица 1 шт,
- Морковь 1 шт,
- Мука 300 г,
- Вода 1/2 стак.,
- Растительное масло,
- Зелень укроп и петрушка,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Читайте також: Масленица 2019: блинчики на томатном соке (рецепт)
2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла
3. Добавить в картофель. Хорошо перемешать
4. В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто.
Хорошо вымесить тесто и подождать 10-15 минут. Тесто раскатать в пласт. Разрезать на квадраты
5. Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть. Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем!
Приятного аппетита!
Напомним, как меняется частота пульса с возрастом?