Все буде добре: рецепт пасты Примавера от Татьяны Литвиновой

Мечтаете о праздничном ужине, как в итальянском ресторане?! Его можно устроить прямо у себя дома! Кулинарный эксперт шоу Все буде добре Татьяна Литвинова и ее возлюбленный Ярослав поделились эксклюзивным рецептом вкуснейшей пасты Примавера, которую сможет вкусно приготовить даже новичок.

Ингредиенты:

Паста фетучини – 300 г
Горошек – 75 г
Лук порей – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Морковь – 2 шт.
Дайкон – 1/2 шт.
Острый зеленый чили – 1 шт.
Куриный бульон – 1,5 ст.
Сливочное масло – 30 г

Оливковое масло – 150 мл

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт творожно-тыквенной запеканки от Татьяны Литвиновой

Кедровые орешки – 20 г
Пармезан – 30 г
Цедра половины лимона
Базилик – пучок
Петрушка – пучок
Соль
Перец

Приготовление:

Нарезать кольцами стебли лука и обжарить на сливочном масле. В блендере измельчить до однородной массы дайкон, чеснок, оливковое масло, полстакана куриного бульона, соль и перец.

Пасту фетучини варить 5 минут в кастрюле с водой, куриным бульоном и перцем чили. Измельченную морковь протушить с горошком в курином бульоне и соусе в течение 5 минут. В отваренную пасту добавить поджаренные стебли лука и большую часть овощей.


Народная премия Телезвезда: голосуйте за любимую ведущую шоу Все буде добре Надежду Матвееву на официальной странице премии Tv.ua/tz 

В оставшиеся овощи добавить цедру лимона и немного прогреть. Пасту подавать с овощами, соусом, кедровыми орешками (кунжутными семечками) и сыром.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 09.02.2015 - рецепт пасты Примавера:


Хмара тегів


Матеріали на тему