Все буде добре: рецепт капустного штруделя от Аллы Ковальчук

Родные не оценили по достоинству ваши пирожки с капустой? Возможно, необходимо внести разнообразие в их рацион. Приготовьте вместо обычного и привычного яблочного штруделя – капустный! А как осуществить этот эксперимент на кухне рассказала эксперт шоу Все буде добре кулинар Алла Ковальчук.

Ингредиенты для теста:

Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст.
Сливочное масло – 100 г.
Соль
Вода – ½ ст..
Лимонный сок – 1 ч. л.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт - грузинские хинкали от Самвела Адамяна

Ингредиенты для начинки:

Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Свежая белокочанная капуста – 350 г
Квашенная капуста – 200 г
Сахар – 1 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Сливочное масло – 30 г
Вода – ¼ ст.
Соль
Черный перец
Томатная паста – 1 ст. л.
Желток – 1 шт.

Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт торта-бабочка от Лилии Ребрик и Андрея Дикого

Приготовление:

Смешать растопленное масло, яйцо, муку, воду, лимонный сок. Замесить. Для начинки капусту нашинковать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Измельчить лук и морковь. Добавить к капусте.

Добавить сахар, перец, соль, томатную пасту, воду. Тушить под крышкой 10 минут. Добавить квашеную капусту и тушить еще 5 минут. Сформировать штрудель. Выпекать 30 минут при температуре 180?.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 10.03.2015 - рецепт капустного штруделя:


Хмара тегів


Матеріали на тему