Все буде добре: рецепт фаршированной скумбрии от Татьяны Зиновенко
Полезная и дешевая скумбрия появляется на вашем столе только в засоленном виде? Но гость шоу Все буде добре замечательная актриса и свекровь из сериала Коли ми вдома Татьяна Зиновенко знает, как приготовить оригинальное ресторанное блюдо из сытной скумбрии! Вы накормите этим ресторанным изысканным блюдом всю семью!
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая – 1 шт.
Сладкий болгарский перец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Свежие шампиньоны – 200 г
Твердый сыр – 100 г
Сметана – 1 ст. л.
Чеснок – 3 зуб.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Смотрите онлайн: Все буде добре: рецепт капустного штруделя от Аллы Ковальчук
Майоран – щепотка
Фенхель – щепотка
Приготовление:
Нарезать грибы, лук, сладкий перец. Морковь натереть на средней терке. Овощи слегка обжарить на сковороде вместе со сметаной, солью, перцем, майораном и фенхелем.
Скумбрию надрезать вдоль плавника, удалить хребет, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть рыбу солью, чесноком и сливочным маслом.
Смотрите онлайн: Все буде добре: рецепт торта-бабочка от Лилии Ребрик и Андрея Дикого
Нашпиговать рыбу овощами, посыпьте твердым сыром. Обернуть скумбрию фольгой и поставить в духовку на 15 минут. Затем открыть фольгу и отправить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы рыба зарумянилась.
Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 12.03.2015 - рецепт фаршированной скумбрии: