Готовим вместе: блюда из говяжьей печени (эфир от 27.05.2018)

В воскресенье, 27 мая, в эфир вышел новый выпуск кулинарной программы Готовим вместе, посвященный блюдам из говяжьей печени.

Читайте також: Готовим вместе: пшеничные крупы (эфир от 20.05.2018)

Многие хозяйки отказываются готовить этот субпродукт из-за специфического запаха, вида и вкуса. Андрей Дромов доказал: те, кто исключает блюда из говяжьей печени из своего рациона, делают это зря. И научит зрителей готовить три полезных и доступных блюда из этого продукта.

А ведущий Андрей Доманский рассказал, чем и кому полезен этот продукт, для какого племени сырая печень до сих пор является деликатесом и зачем в древности воины съедали печень своего врага.

Читайте також: Готовим вместе: чешская кухня (эфир от 13.05.2018)

В меню этой программы: говяжья печень stir-fry; говяжья печень с беконом, тушеная в красном вине; рагу из говяжьей печени с корнеплодами.

Новый выпуск проекта Готовим вместе смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Готовим вместе (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Хмара тегів


Матеріали на тему