UPark Festival 2019: все, что нужно знать о фестивале

UPark Festival 2019: все, что нужно знать о фестивале
UPark Festival 2019
пресс-служба

16-18 июля культурная и музыкальная жизнь Киева будет сосредоточена в районе Sky Family Park — здесь пройдет UPark Festival.

Среди артистов, которые представят киевской публике свои лайвы: Die Antwoord, Thirty Seconds to Mars, Bring Me the Horizon, Rag’n’Bone Man, MØ, Nothing But Thieves, AJR, Ivan Dorn, MІSSIO, SWMRS, TBPOFT и Pale Waves. 

Билеты и правила входа на UPark

Купить однодневные билеты и абонементы на фестиваль можно тут. Кроме того билеты будут продаваться и при входе на сам фестиваль, но их цена будет выше, чем в предпродаже онлайн. 

Дети до 12 лет включительно смогут попасть на UPark Festival бесплатно в сопровождении родителей и при наличии документов, удостоверяющих личность и возраст. Кстати, для самых маленьких посетителей фестиваля на территории будет работать детская площадка «Парк Детского периода». 

Владельцев трехдневных абонементов просят обратить внимание, что вход на территорию фестиваля — одноразовый. Зайти в Sky Family Park c билетом категории  3 Days Pass также будет возможно только один разу в каждый из дней фестиваля. Поэтому сохраняйте абонемент и не снимайте с руки браслет предыдущего дня, пока волонтеры не заменят вам его на актуальный. Наличие целого браслета и абонемента — обязательное условие для входа на территорию UPark Festival во второй и третий дни.

Расписание

Расписание UPark распределилось таким образом:

16 июля

15:30 — Открытие входа на фестиваль

16:30 — TBPOFT
18:00 — SWMRS
19:30 — Nothing But Thieves
21:15 — Bring Me the Horizon
23:00 — Окончание фестиваля

17 июля

15:30 — Открытие входа на фестиваль 

16:30 —  AJR

18:00 — Pale Waves

19:30 — Rag’n’Bone Man

21:15 — Thirty Seconds to Mars

23:00 — Окончание фестиваля

18 июля

15:30 — Открытие входа на фестиваль 

16:30 —  MІSSIO

18:00 — MØ

19:30 — Ivan Dorn

21:15 — Die Antwoord

23:00 — Окончание фестиваля

А что еще?

Кроме крутых лайвов от лучших артистов современности, гостей UPark Festival ждет немало других, «немузыкальных» активностей. 

Водные развлечения:
Живописный берег Днепра — одно из главных преимуществ Sky Family Park. Во время UPark Festival здесь можно будет попробовать прогулки на SUP-бордах (один из самых простых видов серфинга на спокойной воде) или взять в аренду вейкборд.

Фотозоны:
Почувствовать себя настоящей рок-звездой можно будет в фотозоне от MasterСard.
В ней установят 15 камер и оборудуют уголок рок-звезды. Гости UPark Festival смогут попробовать себя в игре на ударных и сделать яркие фото на память о лучших музыкальных днях лета 2019-го. Поклонникам Instagram наверняка понравится селфи-зона от ПУМБ, где они смогут сделать яркие снимки для соцсетей.  

Бьюти-зоны:
На UPark Festival будет три бьюти-зоны, в которых гости фестиваля смогут кардинально изменить имидж или придать образу фестивальности. 
За плетения, небрежные косы, флеш-тату, шайнинг брайт веснушки, кольца и цветы в волосах девушек в зоне G-бар будут отвечать крошки G.
Обновить бороду, усы и прически парни совершенно бесплатно смогут у стенда барбершопа ЦирюльникЪ.
За необычными укладками и новым, неожиданным цветом волос заглядывайте в бьюти-зону Got2b. 

Автомат с подарками:
Автомат с призами, как в парке аттракционов из детства будет установлен в зоне от MasterСard. Для того, чтобы испытать удачу и попробовать вытянуть приз, рассчитывайтесь на барах фестиваля картой MasterCard и собирайте чеки. Каждый чек на 200 грн —  ваш билет к аттракциону развлечений и попытке поиграть с автоматом. Ну, а дальше — какие подарки вытянете — те и ваши.

Бассейн:
Открытый бассейн с территорией более 1500 м2  будет доступен для владельцев VIP-билетов. У него оборудуют собственный бар и ресторан с удобными пуфами и шезлонгами. А вот полотенца, тех кто планирует слушать музыку прямо в воде, организаторы просят захватить с собой, услуги их аренды не предусмотрено.

Еще больше музыки от YouTube Music:
В коллаборации с фестивалем музыкальный сервис готовит специальную зону, где в перерывах между лайвами артистов  выступят украинские диджеи. На протяжении трех дней свои сеты здесь отыграют Dj Sukhoi, Dj Andrew Dark.

Транспорт

Добраться на фестиваль можно будет практически любым видом наземного транспорта, автомобилем, или же - на метро. Ближайшая станция — «Почайна». От нее к ТЦ Sky Mall, который расположен в непосредственной близости от фестиваля, в течение дня будут курсировать бесплатные маршрутные такси. 

Для того, чтобы гости UPark Festival без проблем смогли доехать домой и по завершению концертов, с 16 до 18 июля КГГА увеличит количество троллейбусов (№30, 30-К, 31) и автобусов (№21, 101, 150, 151, 157, 192, 476, 485, 573, 598-Д), а также продолжит их работу на 1:00. На время фестиваля наземный общественный транспорт будет работать в таком графике: троллейбусы: №30 до 2:50, №30-К в 2:04, №31 в 2:10, автобусы: №21 до 00:29, №101 до 00:32, маршрутные такси: №150 и №573 до 22:00, №151 до 00:30, №157, №476 и №485 до 00:00, №192 до 1:20, №598-Д в 23:40.

Возможность попасть на фестиваль на катере получат владельцы карты Фестивальная от ПУМБ и MasterСard. Оформив карту и заполнив специальную форму, 60 счастливчиков смогут в течение трех дней добираться в Sky Family Park по воде от Арт-причала (Набережно-Крещатицкая, причал №2). Все что нужно, чтобы попасть в лодку, — иметь карточку, билет на фестиваль и заполнить эту форму. 

Запрещено на территории фестиваля

 На UPark Festival запрещается проносить:
- профессиональную фото- и видеоаппаратуру, а также аудиоаппаратуру для проведения записи; планшеты; дроны; моноподы (селфи-палки); любое оружие (включая холодное, газовое и газовые баллончики), взрывчатые вещества, пиротехнику, лазеры, фонари, мигающие предметы; стеклянные, бьющиеся и колющие предметы; напитки и еду, жидкость, духи в таре более 30 мл. (исключение - детское питание и вода для младенцев)
наркотические вещества, а также средства для их употребления; зонты-трости (берите дождевики!); летающие, воздухоплавательные, вертикально-подъемные устройства и механизмы, квадрокоптеры, воздушные шары, китайские фонари, воздушных змеев и т.д; баннеры и плакаты, содержащие дискриминационные и/ или провокационные тексты/ выражения, которые могут привести к конфликтным ситуациям и травм;
животных; средства передвижения: велосипеды, сеґвеи, скейтборды, ролики и т.п.

Рекомендуем не рисковать и прислушаться к просьбе организаторов, так как вам может быть отказано в проходе на мероприятие при наличии любого предмета из списка.  Компенсация стоимости билета при этом не возвращается.


Облако тегов


Материалы по теме