Майские праздники 2015: ТОП-5 рецептов бутербродов для пикника

Майские праздники 2015: ТОП-5 рецептов бутербродов для пикника

Перед Майскими праздниками 2015 всегда возникает вопрос: а что взять с собой на пикник? Весной пикники еще не не такие затяжные, как летом, ведь к вечеру становится прохладно.

Поэтому можно выбраться на природу с легкими перекусами. А ничего лучше бутербродов для перекусов нет. Сайт Tv.ua подготовил для вас ТОП-5 рецептов легких бутербродов для пикника.

Читайте также: 
Майские праздники 2015 в Украине: куда поехать отдохнуть

Сэндвичи с ветчиной и сыром

Рецепты бутербродов для пикника должны быть простыми и быстрыми в приготовлении. Возьми на заметку рецепт вкусных сэндвичей от Марты Стюарт.

Ингредиенты:

размягченное сливочное масло, соленое
      8 ст.л.
багет
     1 шт.
тонко нарезанная ветчина
тонко нарезанный сыр
     60 г
дижонская горчица
     для подачи
корнишоны или свежие огурцы
     для подачи

Время приготовления: 10 минут
Количество порций:

Способ приготовления:

1. Багет разрезать вдоль пополам, а затем разрезать поперек на 4 части.
2. Смазать 1 столовой ложкой сливочного масла каждый кусок хлеба.
3. Выложить ветчину и сыр на нижнюю часть багета, накрыть верхними половинками. Подавать сэндвичи с горчицей и огурцами.



Читайте также: 
Майские праздники 2015: куда поехать отдыхать без визы

Сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами

Эти вкусные сэндвичи с ветчиной, сыром, зеленью и свежими овощами – настоящая находка для любителей сытно позавтракать.

Ингредиенты:

булочки с кунжутом     2 шт.
руккола
     небольшой пучок
огурцы
     2 шт.
помидор
     1 шт.
сливочное масло
     50 г
ветчина
     100 г
твердый сыр
     50 г

Время приготовления: 15 минут
Количество порций:

Способ приготовления:
 

1. Булочки разрезать пополам и смазать сливочным маслом.
2. Выложить сверху рукколу, сыр, кусочки овощей, ветчину и еще один слой рукколы. Накрыть второй частью булочки.
3. Подавать сэндвичи вместе с чаем или кофе. 



Читайте также: 
Майские праздники 2015: ТОП-5 рецептов шашлыков

Сэндвич с курицей и редисом

Ингредиенты:

ломтики черного хлеба
     8 шт.
куриное филе
     1-2 шт.
сливочный сыр
     120 г
зелень
     несколько веточек
редис
     4-6 шт.
соль, перец
     по вкусу
листья салата
     8 шт.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезать поперек на тонкие ломтики и быстро обжарить на решетке гриля или раскаленной сковороде без масла, посолить, поперчить. Остудить до комнатной температуры.
2. Зелень мелко нарезать, смешать со сливочным сыром.
3. Редис нарезать тонкими кружочками.
4. Намазать ломтики хлеба сливочным сыром, сверху положить листья салата, кусочки редиса и курицы. Накрыть вторым ломтиком хлеба.



Читайте также: 
Майские праздники 2015: где устроить пикник на природе в Киеве

Тосты с тунцом и огурцами

Тунец является низкокалорийным продуктом. Он содержит много белков, ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6, аминокислоты, витамин В3, железо и магний. С ним получаются вкусные закуски и салаты.

Ингредиенты:

тостовый хлеб
     4-6 ломтиков
консервированный тунец кусочками
     1 банка
свежие огурцы
     2-3 шт.
маленький красный лук
     1 шт.
листовой салат
     по вкусу
майонез
     по вкусу

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4-6

Способ приготовления:

1. Листья салата помыть и обсушить.
2. Кусочки тунца вынуть из банки и размять вилкой. 
3. Промытые огурцы и очищенный красный лук тонко нарезать.
4. Тостовый хлеб нарезать треугольниками, по желанию срезать корки.
5. Выложить на кусочек хлеба лист салата и смазать майонезом. Сверху разложить кусочки тунца, лука и огурцов. Накрыть вторым кусочком хлеба и сразу же подавать.



Читайте также: 
Майские праздники 2015: что надеть на пикник (ФОТО)

Сэндвич с яичным салатом

Удачный вариант для завтрака: сэндвич из поджаренного черного хлеба с яичным салатом.

Ингредиенты:

вареное яйцо
     1 шт.
майонез
     1-2 ст.л.
нарезанный сельдерей
     2 ст.л.
нарезанный зеленый лук
     1 ст.л.
карри
     по вкусу
соль и перец
     по вкусу
лист салата
     1 шт.
черный хлеб
     2 ломтика

Способ приготовления:

1. Отварить яйцо вкрутую, остудить и очистить. Затем размять яйцо вилкой и смешать с майонезом, сельдереем и луком. Посыпать солью, молотым перцем и карри. Перемешать с помощью ложки. 
2. Поджарить хлеб в духовке или на сухой сковороде. Лист салата положить на кусочек хлеба, намазать яичной смесью и накрыть вторым куском хлеба. 

Приятного аппетита!


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK