Цена успеха: сколько зарабатывает семья Кардашьян на рекламе?

Цена успеха: сколько зарабатывает семья Кардашьян на рекламе?

Одно из самых раскрученных в мире семейство Кардашьян может похвастаться не только миллионной армией поклонников, но и миллионной прибылью. Судя по всему, члены семьи Кардашьян имеют особый талант «из всего делать деньги», чем, собственно, нередко пользуются.

Читайте такжеПоклонники уличили Потапа в обмане (фото)

Под категорию «бизнес» попали и социальные сети звезд. Поговаривают, сейчас они являются чуть ли не главным источником дохода семьи. Это не удивительно, ведь за один пост в Instagram Ким Кардашьян получает 500 тысяч долларов. Что касается Кортни и Хлои – их посты оцениваются в 250 тысяч, а реклама в аккаунте Кайли – 400 тысяч долларов.

Такой ажиотаж брендов вокруг знаменитого семейства связан с гарантированным успехом – все, к чему прикасается рука этой семьи, сразу же становится популярным. То есть, рекламодатели быстро отработают вложенные средства.

Читайте такжеДаша Астафьева лечит людей с помощью селфи

Отметим, что семейство Кардашьян никогда не скрывало информацию о том, что пост носит рекламный характер – девушки всегда добавляют к ним соответствующие хештэги #ad, #spon или #collab.

Напомним, ранее Ольга Горбачева рассказала, что возбуждает женщин.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK