Куда пойти в Киеве на Хэллоуин 30-31 октября (афиша)

Куда пойти в Киеве на Хэллоуин 30-31 октября (афиша)

Хотите весело и оригинально провести Хэллоуин-2017? Сайт TV.UA подготовил для своих читателей список мест, где можно хорошо провести время 30-31 октября 2017 года.

Комната страха. Клоунада ужасов за сутки до Хэллоуин

kuda-pojti-v-kieve-na-hellouin-30-31-oktjabrja-afisha-1

Уже много лет Карл не выходит из своей комнаты, поскольку его преследует один и тот же ужас: стая безумных клоунов пытается отомстить за убийство, которое состоялось на тринадцатый День рождения Карла. Что же это на самом деле: сон, галлюцинация вызвана чувством вины, или реальность?

И кто же на самом деле девушка Эмма, которая приходит ему на помощь? Предупреждение: Спектакль не рекомендуется для просмотра несовершеннолетним, беременным женщинам и лицам с уязвимой психикой.

Когда: 30 октября, 19:00
Где: FREEDOM Concert Hall (ул. Фрунзе, 134)
Стоимость: 5 - 550 гривен

Экскурсия на Лысую Гору в честь праздника Хэллоуин

kuda-pojti-v-kieve-na-hellouin-30-31-oktjabrja-afisha-2.

Вот уже чуть-чуть осталось до праздника с привкусом тыквы. Праздника свободы, разгула нечистой силы, веры в духов. Этим праздником отмечали еще и переход в зиму. В эту ночь на несколько часов приоткрываются двери между двумя мирами и всевозможная нечисть: вампиры, оборотни, демоны, злые духи — наводняют землю и важно не только умилостивить их за пышным столом но и отпугнуть огнем. В квартире баловаться огнем опасно, поэтому лучшее место для этого Лысая Гора, но одним идти туда не стоит, а вот компанией, да с опытным проводником и главным друидом то, что надо.

Когда: 31 октября, 19:00
Где: Secret City (ул. Спасская, 5)
Стоимость: 180 гривен

The Beautiful and the Damned

kuda-pojti-v-kieve-na-hellouin-30-31-oktjabrja-afisha-3

Вы когда-либо мечтали надеть корсеты, маски и шляпы, и отрастить зубки? Тогда этот декадентский вечер для вас! The Beautiful and the Damned зовет вас на бал. Приготовьтесь к вечеру сверхъестественного гламура. Надевайте свои наряды, маски и вампирские зубы и собирайте свои ковены.

Когда: 31 октября, 19:00
Где: Sentrum (ул. Шота Руставели, 11)
Стоимость: от 1 200 гривен

Фестиваль страха в квест-комнате

kuda-pojti-v-kieve-na-hellouin-30-31-oktjabrja-afisha-4

Хоррор-викторина, рекорд по лежанию в гробу, конкурс на самый страшный костюм и другие ужасные вещи пройдут в квест-комнате Qroom. Каждый желающий сможет проверить свои нервы, засунув руки в неизвестного происхождения жидкость или полежав в гробу на время.

Когда: 30 октября - 1 ноября
Где: квест-комнаты QRoom (пер. Руслана Лужевского, 14)
Стоимость: вход бесплатный

Забег зомби

kuda-pojti-v-kieve-na-hellouin-30-31-oktjabrja-afisha-5

Парад зомби прошел - теперь можно и пробежаться. Правда, в конце вас будет ждать Смерть в черном костюме, но это так задумано. Забег Halloween RUN пройдет на двух дистанциях: 3430 метров - для простых смертных (маршрут смотреть здесь) и 66 метро для маленьких чертенков.

Когда: 31 октября, 20:00
Где: старт возле дома №37 по ул. Сагайдачного
Стоимость: 13 гривен

Цирк уродов

kuda-pojti-v-kieve-na-hellouin-30-31-oktjabrja-afisha-6

Национальный цирк Украины на Хэллоуин превратится в настоящий цирк уродов. Здесь будут марионетки, клоуны, фрики, карлики, силачи в трико, бородатые женщины, воздушные акробаты, ужасные звуки, игра со светом - в общем все, что было так популярно в цирках XIX века.

Кроме того, здесь будет работать тематическая ярмарка, фудкорты, выступать музыканты. На территории цирка можно будет «узнать судьбу» у гадалок и пострелять в тире, где мишенями станут человеческие головы.

Когда: 31 октября - 1 ноября, 19:00
Где: Национальный цирк Украины (пл. Победы, 2)
Стоимость: 250-650 гривен


Облако тегов


Материалы по теме