Маша Ефросинина рассказала, почему она сильно ждет «Charity Weekend. Public talk»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Маша Ефросинина рассказала, почему она сильно ждет «Charity Weekend. Public talk»

9 декабря  героиней «Charity Weekend. Public talk» станет участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева.

Читайте такжеКуда пойти в Киеве: лучшие мероприятия ноября 2018 года (афиша)

Надя Дорофеева является современным ориентиром и примером для подражания. Ее творческие успехи, профессионализм, стиль и образ жизни – импонируют и вызывают неподдельный интерес у нескольких поколений девушек не только в Украине, но и за пределами страны. На этом «Charity Weekend. Public talk» нам посчастливится узнать обо всех секретах столь ошеломительного успеха.

Почему важно помогать другим?

Надя Дорофеева: «Потому что кто-то может сильно в нас нуждаться. Ведь помощь – это не всегда деньги. Это делает каждого лучше. Только когда сделаешь первое доброе дело, поймешь,  насколько это легко для тебя и насколько жизненно необходимо для другого человека. А, начав, уже не сможешь остановиться!»

vis_-_alot35831_big

О чем хочешь сказать гостям?

«Чтобы многое успевать, нужно просто научиться планировать!»  - прокомментировала участие в мероприятии Надя Дорофеева.

«Надя для меня очень интересный человек по множеству причин. Во-первых, ее эволюция, как артистки, за последние несколько лет, настолько воодушевляет и впечатляет, что мне самой лично интересно поговорить с ней о том, как она успевает развиваться в столько скоростном ритме, при этом всегда достигая блестящих результатов. Во-вторых, у Нади много чего произошло, она много чего создала, много где поучаствовала, у неё огромные планы на ближайшее будущее. О ее образе жизни, о том, как она становится старше, профессиональнее и как развивает и поддерживает свой талант - обо всем этом я буду с ней говорить. В-третьих, мне интересно все, что касается ее жизни за кадром: замужество, друзья и ее сфера общение, где она обычная Надя Дорофеева, которую никто не знает!» - кратко рассказала Маша Ефросинина о том, почему она лично с нетерпением ожидает «Charity Weekend. Public talk».

Читайте такжеНебанальная неделя в Киеве: куда пойти в Киеве с 9 по 15 ноября 2018 года (афиша)

Традиционно, все, кто придёт на «Charity Weekend. Public talk», имеют возможность задать вопрос героине вечера, а также Маше Ефросининой. Проведите время в тёплой и уютной женской атмосфере, где несколько часов общения и смеха пролетят на одном дыхании, а прекрасные воспоминания в виде фотографий и вдохновляющих заметок останутся на долго-долго.

Приобрести билеты можно по ссылке 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK