Фееричная вечеринка: украинские знаменитости отпраздновали 100-й выпуск программы Анны Буткевич «Без гриму»

Фееричная вечеринка: украинские знаменитости отпраздновали 100-й выпуск программы Анны Буткевич «Без гриму»

Конец февраля ознаменовался важным событием в жизни украинской теле- и радиоведущей Анны Буткевич. Знаменитость организовала вечеринку «100% Звезд» в честь 100-го выпуска авторской программы «Без гриму». Отпраздновать юбилей в Equides Club пришли популярные украинские исполнители, музыканты, актеры, телеведущие, спортсмены и политики.

Читайте такжеКрасотка! Жена Дмитрия Черкасова кардинально сменила имидж

Гостями шоу, которое выходит в эфире радиостанции Люкс FM и телеканала ICTV, за 2 года существования программы стали одни из самых заметных личностей мирового и украинского кино, шоу-бизнеса, политики и спорта: Стивен Болдуин и Джон Малкович, Леннокс Льюис и Оскар Де Ла Хойя, Иван Дорн, Андрей Данилко, Оля Полякова, братья Кличко, Олег Ляшко, Гарик Корогодский и многие другие.

Свои выступления гостям вечера подарили TAYANNA, Ivan Navi, Полиграф ШарикOFF, Kishe, Rumbero`s, stand-up комик Наталья Гарипова, а также сама Анна Буткевич, которая дебютировала в качестве певицы с премьерой гимна шоу «Без Гриму».

636a4797

Отпраздновать юбилей шоу в Equides Club  собрались Соня Плакидюк, Ричард Горн, Мария Дидковская, Павел Шилько, Кира Мазур, Анна Добрыднева, Ivan Navi,  Владислав Ващук, Сергей Поярков, Наталья Заболотная, Владимир Цой, Олег Герман, Александр Тимофеев, Валерий Чигляев. А ведущим вечера стал шоумен Серж Гагарин.

Также в рамках вечера состоялась церемония награждения победителей премии «Золотая перчатка» для гостей программы, которые отличились самыми неожиданными и смелыми ответами в эфире.

636a4294

«Золотую перчатку» получили:

«Откровение года» – Андре Тан, который рассказал Анне Буткевич о том, как с легкостью увольняет людей.

«Нежданчик года» – боксер Владимир Кличко с историей о том, как каждый раз, когда он летит в самолете, его путают с братом Виталием и начинается заседание Киевсовета.

«Спринтер года» – Николай Тищенко за самый быстрый блиц в истории программы.

«Удивил года» – Андрей Данилко, который рассказал ведущей, что звезда на Крещатике теперь не имеет отношения к коммунистической партии, это голова Сердючки.

«Скандал года» – самой скандальной историей в программе оказалось откровение Олега Ляшко о первой любви и беременности.

Статуэтку за номинацию «Польза года» забрала Соня Плакидюк, а «Смельчак года»  Гарик Корогодский.

Читайте такжеБольше не вместе! Известная украинская пара рассталась спустя три месяца после свадьбы

Важной частью мероприятия стал благотворительный аукцион, на собранные средства с которого будет приобретено необходимое медицинское оборудование для Научно-практического Медицинского Центра Детской Кардиологии и Кардиохирургии МОЗ Украины. В числе проданных лотов - меморабилии известных украинских спортсменов и американской актрисы Умы Турман, рисунок дочери телеведущей Анны Буткевич и набор сертификатов на специальные услуги клуба Equides.

Напомним, ранее мы писали, что MARUV, NK, KAZKA, MamaRika выступят на дне рождения радио NRJ.


Облако тегов


Материалы по теме