Погода на 8 Марта в Киеве, Львове, Одессе и других городах Украины

Погода на 8 Марта в Киеве, Львове, Одессе и других городах Украины

Синоптики обещают, что весна будет поздней и контрастной. В первой ее половине украинцы столкнутся с по-зимнему холодной погодой, а во второй половине смогут наслаждаться по-летнему приятным теплом! Как отмечают специалисты, март будет холодным (но без сильных морозов и снегопадов) и мокрым. Слякоть и сырость продержатся до первой декады апреля, и только потом суточная температура достигнет плюс десяти градусов.

Читайте также8 марта: пирог с лесными ягодами (рецепт)

С этого момента весна полноценно вступит в свои права, начнет резко теплеть. До 15 мая выпадут все сезонные осадки, так что украинцев ожидают две сухие недели, самое время отправиться на пикник!

Погода на Пасху. Во многих регионах 28 апреля может быть дождливым. Синоптики предупреждают, что первомайские шашлыки окажутся под угрозой срыва. Однако не стоит расстраиваться раньше времени, сами метеорологи отмечают незначительную точность такого долгосрочного прогноза. Другое дело 8 Марта, которое наступит уже через неделю.

crop_1_03

Читайте такжеБудет ли выходной на 8 Марта в Украине в 2019 году

Погода на 8 Марта ожидается теплая, но дождливая. Киевлянам стоит подготовиться к возможным дождям в Женский день, а температура установится на уровне от +7 до +13. Пасмурным, скорее всего, будет 8 Марта во Львове, здесь также ожидаются дожди, а температура опустится до +5…+8 по Цельсию. Одесса отпразднует 8 Марта без осадков с температурой +12 градусов в дневное время. В Харькове может быть дождливо и сыро, столбик термометра опустится до +8. Жители Днепра тоже, скорее всего, вынуждены будут смириться с дождями, однако температура достигнет +13…+15 градусов.

Напомним, лунный гороскоп на 2 марта 2019 года для всех знаков Зодиака


Облако тегов


Материалы по теме