Список «must read» от украинских актеров

Список «must read» от украинских актеров

В муках выбора следующей книги, мы решили пойти простым путем и посоветовались с актерами. Вкусы оказались настолько разными, что каждый читатель найдет свой вариант.

«Будь лучшей версией себя» Дэна Вальдшмидта вдохновляет Анастасию Цымбалару.

spisok-must-read-ot-ukrainskih-akterov-4

Читайте такжеМерьем Узерли решилась на кардинальные изменения во внешности

Настю мы знаем из сериала «Вечеринка» на ТЕТ. Девушка говорит, что книга создана для людей, которые любят искать себе оправдание и не могут перейти из категории «хочу» в категорию «делаю». Книга содержит примеры реальных людей, которые достигли успеха в своем деле. Вдохновляясь их примером в голове возникает вопрос: а почему я так не могу? Сразу просыпается желание двигаться в направлении своей мечты.

«Моя жизнь и работа» от Генри Форда – выбор Тараса Стадницкого.

spisok-must-read-ot-ukrainskih-akterov1

Главный актер сериала «Отель «Галиция»» советует поучиться целеустремленности и рациональному мышлению у автора. «Несмотря на то, что Генри Форд написал книгу 100 лет назад, она до сих пор актуальна» – утверждает актер.

«Похороните меня за плинтусом» – книга, которую Дарья Кобякова всегда советует и дарит, если хочет подарить книгу.

spisok-must-read-ot-ukrainskih-akterov2

Это автобиографическая повесть Павла Санаева. Несравненная самоирония, чувство юмора и большой шрифт делают произведение лидером в book-параде Даши.

«Снега Килиманджаро» и «Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбер» Эрнеста Хемингуэя, а также «Круг женской силы» Ларисы Ренар – любимые произведения Анны Саливанчук.

spisok-must-read-ot-ukrainskih-akterov

Читайте также5 захватывающих книг о будущем

Актриса из ситкома «Однажды под Полтавой» полюбила Хемингуэя за страсть в произведениях. «Снега Килиманджаро» – заставляет переосмыслить свою жизнь, а «Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбер» – произведение о взаимоотношениях мужа и жены. Анна рекомендует прочесть книгу женщинам, которые видят в мужчине слабость и не знают что с этим делать. Лариса Ренар – исключительно женский автор. В нелегкий период книга помогла актрисе разобраться в личной жизни. Здесь вы найдете не только советы, но и действенное домашнее задание.

Настоящий «must read» – это школьная программа, считает Виктор Гевко.

spisok-must-read-ot-ukrainskih-akterov-5

Читайте такжеУкраинские актеры стали героями из комиксов

«Сейчас понимаю, что произведения школьной программы выбрали не просто так. Я вот собираюсь сесть и дочитать кое-что из пропущенного. Всем рекомендую сделать то же самое. А если кто-то в школе прочитал все произведения, вы точно работаете в библиотеке и лучше знаете, что интересного можно прочитать» – говорит актер из «Однажды под Полтавой».

Напомним, ранее грандиозное шоу канала «Украина» собрало более 35 тысяч человек в Киеве.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK