Звезда сериала "Школа" выпустила первую украиноязычную песню

Звезда сериала
Оля Shelby
пресс-служба

Оля Shelby, известная ролью рыжей Тани в популярном подростковом сериале "Школа", всерьез занялась своей певческой карьерой.

Читайте такжеЗвезда сериала «Великі Вуйки» Анна Кошмал впервые поделилась тайной своей свадьбы
Артистка порадовала фанов зажигательной песней “До неба”, которая по своему настроению максимально отличается от предыдущего лирического трека “Слышишь”.

Слова и музыку к этому треку написала сама Оля, помогал ее санудпродюсер и друг Тимофей Решетько. Он же сделал аранжировку трека совместно с Michael Boosin (известным по первому хиту MARUV - Drunk Groove).

Эта песня, как и предыдущая — тоже о любви, но сейчас я уже пою не о грусти и расстоянии, а о светлых чувствах, влюбленности и романтике. Знаете, тот самый трогательный и светлый период, когда в начале отношений друг без друга сложно даже дышать, мир видится яркими розовыми красками и ты пребываешь в сумасшедшей эйфории? Песня “До неба” была написана раньше, чем “Слышишь”, но ее время пришло сейчас — летом, когда самое время влюбляться и наслаждаться романтикой первых поцелуев! - говорит Оля.

Трек “До неба” сопровождается ярким летним lyric видео. Пост-продакшном ролика занимался друг Оли, фронтмен группы DETACH Алексей Веренчик.


Материалы по теме