Как правильно выбрать микрофон для бэк-вокала – советы специалистов Intermuzika

Как правильно выбрать микрофон для бэк-вокала – советы специалистов Intermuzika
Как правильно выбрать микрофон для бэк-вокала – советы специалистов Intermuzika

Вокальные микрофоны в настоящее время используются в большом многообразии и с разными техническими характеристиками.

Читайте такжеЮный поклонник Олега Винника записал свою версию трека «Вовчиця» и представил на него видео

Правильное использование микрофона – важная часть для выступлений любого исполнителя или качественной записи звука на студии. При выборе микрофона для бэк-вокала на Intermuzika необходимо помнить о нескольких правилах, если вы будете использовать микрофон для студийной записи или исполнения: 

  • для Backing Vocal и сольного вокала следует использовать разные микрофоны;
  • следует использовать разные диаграммы направленности;
  • запись разных партий следует делать с различных позиций.

Для профессионального выступления и записи многие музыканты рекомендуют микрофоны Audio-Technica. Они компактные, имеют хорошее звучание и высокие технические характеристики.

Модель для начального уровня Audio-Technica MB3k

Audio-Technica MB3k – кардиоидный микрофон с неодимовым динамиком. Он имеет надежный корпус, отличается хорошим звуком и высокой надежностью. Подойдет для работы на публике. Имеет абсолютно бесшумный выключатель.

Audio-Technica ATM510

Это динамический кардиоидный микрофон высокого класса, совмещающий в себе качества необходимые для сценических выступлений и студийных записей. Устройства имеет прочный литой металлический корпус. Кардиоидная направленность эффективно снижает уровень посторонних шумов. Хорошие изоляционные качества дают возможность использовать микрофон на открытой сцене. Модель обладает широким динамическим диапазоном.

Audio-Technica ATM610a

Это динамический вокальный микрофон элит класса для воспроизведения и записи расширенного диапазона сольного и бэк-вокала. Используется для профессиональных выступлений и студийных записей. Гиперкардиоидная диаграмма способна значительно уменьшать шумы, идущие сбоку и сзади. Неодимовый магнит высокого качества воспроизводит чистое звучание. Многоступенчатая конструкция решетки обеспечивает защиту от свиста, не мешая воспроизведению звуков высоких частот. Позолоченные контакты обеспечивают надежность устройства и высокое качество звука на протяжении всего срока эксплуатации. Прочный цельнометаллический корпус гарантирует надежность и защиту от внешних механических нагрузок и ударов.

Если вы заинтересованы в покупке данной продукции на максимально выгодных для себя условиях, вам стоит обратиться в хорошо себя зарекомендовавший интернет-магазин Intermuzika.


Материалы по теме