Даша Астафьева продала лифчик на благотворительном аукционе

Даша Астафьева продала лифчик на благотворительном аукционе

21 ноября, в Запорожье в развлекательном центре Капиталист состоялся концерт группы NikitA. Традиционно группа появилась на сцене с серьезным опозданием и засветила нижнее белье Даши Астафьевой и ее коллег.

Выступление, которое посетителям клуба пришлось ждать полтора часа продлилось всего сорок минут, зато знойный бенд успел исполнить такой популярный хит как Машина.

Читайте также: 
Даша Астафьева получила главную роль в эротическом фильме

Несмотря на предположения ведущего о том, что у группы NikitA больше поклонников сильного пола, в клубе почему-то преобладали женщины. К слову, посетителей в клубе собралось очень много.

Ранее здесь выступала популярная украинская группа Друга ріка, которую пришло послушать больше людей. Видимо, в Запорожье больше любят не слушать, а смотреть.

Самая известная участница коллектива Даша Астафьева представила новую участницу группы. Теперь NikitA – трио. К слову, сама же Даша Астафьева прославилась благодаря откровенным фотосессиям в журнале Playboy.

Читайте также: Даша Астафьева мечтает о сильном мужчине в ванной (ФОТО)

Звезда Playboy Даша Астафьева пожертвовала на благотворительность лифчик бутика из Пальмиры Плаза. Девушка оставила на нем автограф. Лифчик продали одному из присутствующих гостей за тысячу гривен.

Как сообщил счастливый обладатель нижнего белья Даши Астафьевой, лифчик он приобрел для своей жены. Сообщается, что деньги пожертвуют раненым бойцам АТО.

Смотрите онлайн клип группы NikitA на песню Машина:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK