Марта Адамчук выпустила клип, в котором нашла свою любовь

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Марта Адамчук выпустила клип, в котором нашла свою любовь

Звезда «Голоса страны-7» из команды Сергея Бабкина, артистка юмористического проекта «Женский Квартал» Марта Адамчук презентовала свой первый клип – на сингл Woman's Love. Релиз песни, которая войдет в дебютный альбом певицы, состоялся накануне Нового года. Теперь трек ожил в видеоверсии.

Читайте такжеМакс Барских — «Семь»: главная музыкальная интрига 2019 года будет раскрыта

Лирическая история Woman's Love – о силе женской любви, об искренних чувствах, наполняющих нашу жизнь смыслом. Женская любовь окрыляет, утешает, поддерживает, прощает и понимает.

Любовь — это бриллиант, обрамлением которого доверили быть лучшим мужчинам: Евгению Филатову (аранжировка), Полю Солонару и Андрею Соловьеву (авторы гармонии), Дмитрию Манифесту и Дмитрию Шмураку (режиссеры клипа).

Сама Марта Адамчук признается, что Woman's Love занимает особое место в ее творчестве не только потому, что это дебютная работа: «Эта история близка мне. В последнее время я сама учусь быть, как говорят, настоящей женщиной — то есть любить и уважать себя, работать не только над своим телом, но и духовностью, развиваться и получать удовольствие от жизни. Научившись этому, женщина может излучать счастье и дарить свою любовь мужчине, детям, родным».

По сюжету видеоработы, Марта — гостья светского мероприятия в картинной галерее. Она оказывается в среде, полной блеска и славы, но лишенной искренности. Вокруг нее — пары, которые попав в объектив фотографа, становятся «картонными». Героиня клипа наблюдает за искусственностью своего окружения — и не чувствует себя счастливой. В конце концов, прогуливаясь утром по набережной, она видит трогательную встречу двух пожилых людей, которые пронесли свою любовь сквозь года. Вот те чувства, которые она на самом деле ищет! И, кажется, находит...

Читайте такжеИзвестный певец презентовал остросюжетный клип о настоящих чувствах

«Героиня клипа видит пары, между которыми нет истинных чувств. А она ищет искреннюю любовь. Этим клипом мы хотим вдохновить людей на то, чтобы они захотели отличить настоящее от иллюзорного. А дальше — каждый может выбрать то, что ему ближе», — рассказывает креативный продюсер клипа и автор текста песни Светлана Калюжная.

В съемках клипа, которые длились более 30 часов, приняли участие около 40 актеров. Действо происходило в нескольких локациях: на известном киевском пешеходном мосту, расположенной на берегу Днепра галерее АртПРИЧАЛ и душистом ночном лесу. Атмосфера на съемочной площадке была полна весеннего холода и теплого отношения участников процесса друг к другу.

Читайте такжеКамалия в очередной раз удивила поклонников

К слову, песня Woman's Love записана на английском языке, поскольку именно с ней Марта Адамчук планировала принять участие в Национальном отборе на Евровидение-2019.

Верим, что Woman's Love вдохновит вас любить сильно и по-настоящему.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK