Андрей Царь презентовал новый сольный проект

Андрей Царь презентовал новый сольный проект

Недавно в кругах шоу-бизнеса начались споры о новой подопечной известного хореографа Андрея Царя. Теперь карты раскрыты — таинственной исполнительницей ASANA оказалась экс-участница группы Дилайс Яна Клим, которая уже вынесла на суд общественности свою первую работу — дебютный сингл Счастье.

В дальнейшем проект будет носить её имя — YanaKlim. Об этом и многом другом певица поведала в эфире одной известной радиостанции Украины.

Читайте также: 
Братьев Борисенко "развели" в Монако (АУДИО)

"Не хотели сразу шокировать всех новостью о сольном проекте, поскольку избегали лишних разговоров в желтой прессе. Изначально хотелось акцентировать внимание слушателя на песне, а не на мне. ASANA было чем-то близким и знакомым для нас двоих, ведь и Андрей, и я практикуем йогу. Но дальше наш музыкальный корабль поплывет под именем YanaKlim, и песней Классная мы раскрываем некий секрет", — прокомментировала начало своей сольной карьеры Яна Клим.

Как уже говорилось ранее, певица YanaKlim представляет публике свой летний, танцевальный трек Классная. Никакой философии и скрытых значений, просто самоирония и стеб.      

Читайте также: 
Виталий Козловский завел курортный роман с эффектной блондинкой (ВИДЕО)

"Никогда не наблюдали за девушками, особенно в летний период? Когда по дороге на свидание, прогулку или же встречу, каждая из нас прихорашивается, собирается, красится, и только перед выходом "в люди" включает ту самую "классную"? Не ищите критики, просто наслаждайтесь летом под песню Классная!  

Слушайте онлайн песню YanaKlim — Классная:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK