Nikita представила чувственно-эротичный клип (ВИДЕО)

Nikita представила чувственно-эротичный клип (ВИДЕО)
Девичье трио Nikita, известное своими откровенно сексуальными клипами, наконец завершило работу над видео к песне Вдыхай. Этого момента, затаив дыхание, ждали все ценители женской красоты и сладких мелодий. Ну, можно выдохнуть: встречайте горячий клип из солнечного Крита! 

Символично, что видео снималось на родине Афродиты (куда девушек любезно доставил туроператор Mouzenidis Travel Ukraine). Дух богини плотской любви буквально пронизывает каждый кадр, превращая его в афродизиак. Другое неслучайное совпадение: съемки происходили в отеле Aldemar Royal Mare – том самом, где семь лет назад состоялась судьбоносная фотосессия Даши Астафьевой для Playboy.

Читайте также: 
Даша Астафьева стала истеричкой (ВИДЕО)

Дабы подчеркнуть и без того зашкаливающую сексуальность Даши, Юли и Наны, для работы над их образами были привлечены известные дизайнеры: Катя Березницкая, Krasilnikova, Edna Shindinde и даже кутюрье Барбара Буи: некоторые вещи были заказаны в ее бутике.

Образы вышли фантастически красивыми – в прямом смысле тоже. Ведь, по словам Даши, в песне речь идет о прощании девушки с парнем-космонавтом. На это же намекают и слова песни: Вдыхай меня, прощай Земля.

Несмотря на легкую тень грусти в музыке и словах, клип  
Вдыхай получился жизнеутверждающим. Впрочем, как могло быть иначе? Ведь в кадре три сексапильных девушки в ослепительных нарядах нежатся на залитом солнце греческом острове, вдыхая (полной грудью!) его напоенный любовью воздух.

Читайте также: Даша Астафьева научила поклонников нырять в бассейн (ВИДЕО)

Смотри онлайн клип группы NIKITA - Вдыхай:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK