Датская певица укротила киевскую Троещину (ВИДЕО)

Датская певица укротила киевскую Троещину (ВИДЕО)
Датская инди-поп исполнительница Карен Мари Эрстед, известная под псевдонимом , не побоялась снять новый клип на трек Kamikaze в Киеве, а именно на удаленном жилом массиве Троещине (который, как иногда шутят киевляне, находится ближе к Чернигову, чем к Киеву). 

Читайте также: 30 Seconds to Mars с трудом спаслись от гопников в Киеве

Перед съемками ролика на Троещине в тех сообществах в социальных сетях, которые посвящены творчеству артистки, режиссеры клипа французы Truman & Cooper, приглашали всех желающих принять участие в массовке, да и еще обещали заплатить за это каждому пришедшему по 200 гривен (около 9 долларов) гонорара.

На видео Карен Мари Эрстед норовисто катается по Троещине на различных автомобилях, между кадрами гонок присутствуют танцы и – под стать колориту района – драки ребят в спортивных костюмах.

Это веселая песня для вечеринок, но в то же время она повествует о беспокойстве и чувстве потерянности. Мне очень нравится то, что это видео отображает два этих аспекта - дух вечеринки, совместно с дружбой и радостью, а также темную сторону – сумасшествие и обреченность“, – говорится в официальном пресс-релизе .

Читайте также: Ольгу Фреймут выгнали с жилмассива Троещина

Смотрите онлайн видеоклип Карен Мари Эрстед – Kamikaze:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK