Englishman in New York в Украине – Стинг дал концерт в Киеве

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Englishman in New York в Украине – Стинг дал концерт в Киеве

Подготовила Александра Костина.

Украинская столица услышала музыку, пропитанную духом островов: STING & SHAGGY отыграли концерт в поддержку альбома «44/876»

Читайте такжеДан Балан даст потрясающий и незабываемый концерт в Киеве

«Самый честный концерт года» - именно так хочется назвать долгожданное музыкальное событие – шоу Стинга и Шегги. Вслед за туром по Северной Америке, артисты внесли в гастрольный график старушку Европу, и нам крупно повезло, что Киев тоже оказался в их маршрутной карте. Недавно презентованная дуэтная пластинка «44/876» заиграла в каждом уголке Дворца Спорта, делая поклонников качественного контента чуточку счастливее.

Практически без опоздания, учитывая, что некоторых отечественных «зiрок» приходится ждать часами - Englishman in New York появился на сцене. Именно с этого трека стартовал перформанс. Заполненные трибуны и фан-зоны ликовали, услышав такую знакомую, да и, чего уж там, одну из любимейших песен в репертуаре Стинга. Без длительных разглагольствований о любви к Украине или словесного разогрева зала, музыканты просто, без пафоса, начали творить магию.

Читайте такжеМакс Барских устроит концерт с привкусом 80-х

Не нужны были фейерверки, видео инсталляции, шоу-балет, различные вспомогательные фишки, за счет которых пытаются выехать или перекрыть бездарность большинство селебритиз. Только живая необъятная звуковая палитра и бесспорная харизма, от которых неоднократно по телу пробегали мурашки. Стинг и Шегги, как один механизм, зарядили своей энергетикой каждого пришедшего. Карибские мотивы, рэгги и рок смешались с душевной лирикой. От “Fields Of Gold” и “Every Breath You Take” до “Desert Rose” и “Shape of my heart” – фанаты удовлетворили все свои ожидания. Познакомились и с динамично-танцевальными новинками - “Don’t Make Me Wait,” “Morning is Coming,” и “Gotta Get Back My Baby”.

К слову, «цифровое» название альбома – это телефонный код Британии – 44 (родина Стинга) и 876 – код Ямайки, где родился Шегги. Вот так, наверное, недолго думая, мужчины решили скрепить дружбу и сотрудничество.

Не смотря на высокую стоимость билетов, за пару дней до выступления самый дешевый стоил 2400 гривен, народ не поскупился на зрелище. И цена оправдала себя, и послевкусие: Стингу через несколько лет исполнится 70, а выглядит и держится на сцене, как молодой парень, жаждущий заглянуть в глаза каждого своего зрителя.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK