Сергей Михалок заявил о возрождении Ляписа

Сергей Михалок заявил о возрождении Ляписа

Белорусский музыкант, лидер группы "Brutto"  Сергей Михалок  объявил о сюрприз для поклонников некогда существовавшего группы  Ляпис Трубецкой .

Музыкант решил возродить, или как он сам высказался - "легализовать" коллектив, но несколько в другом виде.


Читайте такжеСергей Михалок получил вид на жительство в Украине


"Мне нравится, что мы легализовали "Ляпис-98"... Я думаю, что готов весело и от души петь мой "клоунский" репертуар... У меня есть татуировка - Шапито и видлитаючi в воздух шарики ... Это как в песни "Ярмарки краски" - ностальгия не отпустит навсегда...", - пояснил Михалок.

Уже известен состав музыкантов, участвующих в проекте Ляпис-98 вместе с Михалком. Это - Денис Шуров (барабаны), Денис Стурченко (бас), Иван Галушко (тромбон), Владислав Сенкевич (труба) и Павел Третьяк (гитара).

Напомним, группа Ляпис Трубецкой прекратила свое существование 1 сентября 2014 года.

А вот и БОМБА!!! Космический Цирк Аутсайдеров "Ляпис-98" вернулся!!! Рэгги, ска и цыганщина в исполнении родоначальников "радикального шансона"...Медвежонок Фоззи и его несравненные шутки, Юзик Килевич, Трубы и Фанфары, "Евпатория" и "Котик", "Ты Кинула" и "Золотая Антилопа"...Весь спектр кича в нашем "бордельеро" для искушённых!!! Чокнутый клоун Михалок с компанией "бывалых" для Любителей Прекрасного!Зачем слушать кавер - если есть оригинал??? Ляпис-98 - гарантия и профессионализм. P.S. Одобренно Юрием Лозой!!! #ляпис98 #михалок #ЮрийЛоза #ляпис

Фото опубликовано @brutto.official



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK