Ivan NAVI снял видео, которое расплывается на глазах

Ivan NAVI снял видео, которое расплывается на глазах

Номинант премии YUNA 2017 певец Ivan NAVI представил свой третий клип на песню «Влипли», режиссерами которого стали Дима Манифест и Дмитрий Шмурак. 

Читайте такжеРианна снимется в арт-хаусном мюзикле

В новом клипе режиссеры добавили песне немного «магии» и оптических иллюзий, и создали абсолютно новый мир. В нем герои знакомятся, влюбляются, не могут жить друг без друга, расстаются, мирятся и вновь проходят все по кругу. 

Все события, происходящие в жизни влюбленной пары, зритель может наблюдать последовательно и параллельно одновременно, как будто просматривая фотопленку. А в какой-то момент герои и вовсе становятся частью оптической иллюзии, плавно растворяясь среди городских улочек под ритмы шаманской мелодии трека «Влипли».

Читайте такжеДевушка сделала из своего тела арт-объект (фото)

Съемки новой видеоработы проходили в небольшом городке Котор на берегу Адриатики. Как оказалось, в Черногории съемочную группу ждали не только завораживающие пейзажи, но и приключения.

Сразу после прибытия в аэропорт у группы конфисковали всю технику. На пограничную службу не подействовало даже разрешение на проведение съемок от самого мэра города. Съемочная аппаратура была возвращена только через 2 дня, что сместило план съемок практически вплотную к отлету.

Читайте такжеВ Сети появился трейлер нового сезона сериала «Доктор Кто» (видео)

Но это была не единственная преграда. Во время поиска локаций на Котор обрушилась сильная буря с проливным дождем. С ее завершением и возвращением техники все пазлы наконец-то сложились: погода наладилась, и яркое теплое солнце сопровождало весь съемочный процесс клипа «Влипли».

«После «теплой» встречи в аэропорту мы точно подумали, что «влипли». Но все запланированное успели отснять, и это самое главное!», – с улыбкой прокомментировал форс-мажорные обстоятельства Дима Манифест.

Напомним, ранее DZIODZIO рассказали о контрабанде в Украине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK