Рокеры Detach устроили войну с собой

Рокеры Detach устроили войну с собой

Новый трек альтернативных рокеров Detach значительно отличается от предыдущего, практически лирического, «Distance», с которым музыканты участвовали в национальном отборе на Евровидение-2017.

Читайте такжеРуслан Квинта написал песню для Светланы Лободы

Песня «Arterglow» гораздо тяжелее по своему звучанию. В каждой его ноте — тот самый драйв, рок и протест, которые так присущи группе Detach.

«Afterglow покажет всем, что DETACH — это в первую очередь музыка, которую можно назвать криком души и взрывом сознания. Мы никогда не пытались сделать свою музыку максимально форматной, либо же наоборот из чувства протеста написать жесткий тяжеляк. Мы — группа, которая не боится экспериментов и просто делится с миром тем, что у них внутри. Например, у нас часто спрашивают, на что будет похож наш новый альбом. Мы не можем ответить на этот вопрос. Мы и сами не знаем», — комментируют новую песню сами Detach.

Трек «Afterglow», как и все предыдущее творчество группы Detach, написан самими музыкантами. Музыканты записали его на студии REVET SOUND, где создают свое творчество все лучшие альтернативные рок группы Украины и не только.

Читайте такжеСветлана Тарабарова в новом клипе превратила день в ночь (видео)

«Afterglow — трек о том, как часто плохое убивает что-то хорошее, комментирует фронтмен Алексей Веренчик. — Мне кажется, пока мы его писали, я сам словно сгорел, а потом восстал из пела.. Каждый найдет в нем что-то свое, важно, чтобы послушав Afterglow, каждый задумался о своем мире. И подумал о том, как этот самый мир сделать лучше, а не чужой мир — хуже».

Detach обещают, что к летним фестивалям — музыканты уже заявлены на главных сценах практически всех топовых фестивалей Украины — они выпустят еще более жесткий трек. На больших сценах впервые «Afterglow» можно будет услышать во время выступления группы Detach на Atlas Weekend-2017 в Киеве.


Облако тегов


Материалы по теме