Певец Ivan NAVI подрался на съемках клипа

Певец Ivan NAVI подрался на съемках клипа

Украинский исполнитель Ivan NAVI в своем микроблоге показал кадры со съемок нового клипа на песню «Химия», которые прошли на днях на территории киностудии им. А. Довженко. На одном из фото видны кровь и ссадины на лице артиста. 

Читайте такжеЮлия Тимошенко стала «матерью драконов»

«И такое бывает, если драться с профессионалом за любовь девушки... Вспомнил свое боксерское прошлое, сломанный нос и понеслось — забыл даже о камере. Но скоро буду как новенький», — подписал снимок артист.

Известно, что в юные годы Ivan NAVI занимался боксом и даже побеждал на региональных турнирах. Также молодой артист не раз признавался в интервью, что вырос в криминальном районе Львова, где драки на улицах были обычным явлением, а подраться из-за девушки — делом чести.

Читайте такжеМаша Ефросинина оригинально поздравила сына с днем рождения

Но вот из-за какой девушки подрался певец на съемках нового клипа, поклонникам остается лишь гадать. Главная героиня на всех фото прячет лицо, а певец и не спешит опровергать или подтверждать гипотезы поклонников в комментариях. Лишь в одном из видео в Instagram артист намекнул, что химия возникла у него с известной украинской певицей.

Напомним, ранее Оля Полякова устроила скандал на съемках танцевального шоу.

pevec-ivan-navi-podralsya-na-semkah-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK