Ivan NAVI на отдыхе в горах оказался под прицелом фанатов

21 июля, 2017 15:30 / ШоуBiz
Певец Ivan NAVI

Певец Ivan NAVI

фото: социальная сеть Instagram

Молодой украинский артист Ivan NAVI неоднократно признавался, что мечтает об отдыхе в Карпатах. На этой неделе артисту выпала возможность совместить приятное с полезным.

Читайте такжеБен Аффлек отказывается от съемок из-за проблем со здоровьем

После open air концерта на День Города Славское, который собрал более 15 тыс. человек на огромной поляне среди Карпат, артист устроил себе долгожданный отдых в горах.

И хотя Ivan NAVI никак не выдавал в соцсетях, где остановился вместе с командой, однако преданные поклонницы все же узнали по фотографиям артиста в инстаграме заветный курортный комплекс.

И уже на следующий день оставили ему любовное послание прямо перед входом в дом, а на двери прикрепили огромное сердце. Указали они при этом только инициалы К.Р. Кроме того фанаты из Закарпатья, которые также специально приехали на концерт, чтобы увидеть Ivan NAVI - привезли ему флаг Украины, на котором написали имя артиста.

ivan-navi-na-otdyhe-v-gorah-okazalsya-pod-pricelom-fanatov-1_01

Сам певец в инстаграме поделился искренним восторгом от подарка и признался, что теперь на концерты обязательно будет брать его с собой.

«Одні з найвідданіших моїх фанів із #Закарпаття. Я бачив прапор вчора зі сцени. Дякую за підтримку і натхнення! Тепер зі мною буде ще один талісман», - написал Ivan NAVI под фото.

ivan-navi-na-otdyhe-v-gorah-okazalsya-pod-pricelom-fanatov-2

Это уже не первый раз поклонницы радуют Ivan NAVI подарками - недавно в Херсоне девушки встретили его с караваем, а также подарили собственноручно нарисованный портрет. На этот раз артист тоже сделал фанатам подарок - самым активным на концерте подарил первую кепку с собственной серии бейсболок #IN.

Читайте такжеЖена Уилла Смита призналась в торговле наркотиками

Но недолго «прятался» Ivan NAVI за стенами курортного комплекса, а отправился на одну из самых высоких точек этого региона Карпат - легендарную гору Захар Беркут.

«Коли майже летиш між горами. Літом - це зовсім інші відчуття, ніж зимою», — подписал один из снимков артист.

ivan-navi-na-otdyhe-v-gorah-okazalsya-pod-pricelom-fanatov-3

социальные сети , личная жизнь звезд , концерты , Ivan NAVI Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов