Ivan NAVI снял видео, которое расплывается на глазах

18 марта 15:00 / Музобоз
Главные герои клипа Ivan NAVI «Влипли»

Главные герои клипа Ivan NAVI «Влипли»

фото: кадр из видеоклипа

Номинант премии YUNA 2017 певец Ivan NAVI представил свой третий клип на песню «Влипли», режиссерами которого стали Дима Манифест и Дмитрий Шмурак. 

Читайте такжеРианна снимется в арт-хаусном мюзикле

В новом клипе режиссеры добавили песне немного «магии» и оптических иллюзий, и создали абсолютно новый мир. В нем герои знакомятся, влюбляются, не могут жить друг без друга, расстаются, мирятся и вновь проходят все по кругу. 

Все события, происходящие в жизни влюбленной пары, зритель может наблюдать последовательно и параллельно одновременно, как будто просматривая фотопленку. А в какой-то момент герои и вовсе становятся частью оптической иллюзии, плавно растворяясь среди городских улочек под ритмы шаманской мелодии трека «Влипли».

Читайте такжеДевушка сделала из своего тела арт-объект (фото)

Съемки новой видеоработы проходили в небольшом городке Котор на берегу Адриатики. Как оказалось, в Черногории съемочную группу ждали не только завораживающие пейзажи, но и приключения.

Сразу после прибытия в аэропорт у группы конфисковали всю технику. На пограничную службу не подействовало даже разрешение на проведение съемок от самого мэра города. Съемочная аппаратура была возвращена только через 2 дня, что сместило план съемок практически вплотную к отлету.

Читайте такжеВ Сети появился трейлер нового сезона сериала «Доктор Кто» (видео)

Но это была не единственная преграда. Во время поиска локаций на Котор обрушилась сильная буря с проливным дождем. С ее завершением и возвращением техники все пазлы наконец-то сложились: погода наладилась, и яркое теплое солнце сопровождало весь съемочный процесс клипа «Влипли».

«После «теплой» встречи в аэропорту мы точно подумали, что «влипли». Но все запланированное успели отснять, и это самое главное!», – с улыбкой прокомментировал форс-мажорные обстоятельства Дима Манифест.

Напомним, ранее DZIODZIO рассказали о контрабанде в Украине.

съемки , клипы , премьера , Ivan NAVI Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов