Молодая украинская певица повредила арендованное авто класса люкс

Молодая украинская певица повредила арендованное авто класса люкс

Молодая украинская певица KUPTSOVA, для которой музыка является жизненным хобби, презентовала дебютный клип «Ты или никто». Лейтмотивом лирического трека послужила биографическая история исполнительницы, которая, по мнению певицы, имела место в жизни каждой девушки.

Читайте такжеTAYANNA презентовала клип на песню из нового альбома

Автором сингла выступил Кахабер Алавердашвили, известный сотрудничеством со многими артистами украинского шоу-бизнеса. Как отмечает сама KUPTSOVA, песня получилась простой и настоящей, поэтому творческая команда незамедлительно приступила к ее экранизации.

Во время съемочного процесса клипа, который занял два дня, не обошлось и без курьёзов: арендованный у друзей внедорожник класса люкс, задействованный в видео, был поврежден. К счастью, машина пострадала незначительно, обошлось лишь несколькими царапинами, однако, урон, нанесенный автомобилю с уникальной матовой покраской, оценили в несколько тысяч долларов.

Впрочем, на этом «сюрпризы» не закончились и команду ждал еще один инцидент.

Читайте такжеНастя Каменских объявила о начале сольной карьеры

«Продолжительные съемки под палящем солнцем в открытом поле сказались на работоспособности автомобиля - в нужный момент он просто перестал заводиться. Режиссерская группа решила, что стоит запечатлеть эту ситуацию для бэкстейджа, чтоб через время мы смогли придаться ностальгии, но в ходе монтажа было принято решение включить эти кадры в видеоисторию», - рассказала KUPTSOVA.

Напомним, ранее Оля Полякова презентовала тизер клипа с участием известного танцора.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK