The Pussycat Dolls возвращаются на сцену

The Pussycat Dolls возвращаются на сцену

Легендарная поп-группа «The Pussycat Dolls», распавшаяся в 2010 году, воссоединилась.

Новость подтвердила одна из экс-солисток группы — Николь Шерзингер. Это произошло на днях, когда солистки прежнего состава группы  — Кимберли Уайэтт и Эшли Робертс  — появились втроем в лондонском  клубе «Notting Hills Art Club».

Читайте такжеГруппа НеАнгелы даст единственный концерт в Киеве в рамках тура SlavaVictoria

Как рассказали девушки, они назвали свой новый проект «PCD Reunion». «PCD» — это аббревиатура названия группы, а  «Reunion» переводится, как «Воссоединение». В рамках этого проекта три вышеупомянутые солистки и еще две девушки — Джессика Сутта и Мелоди Торнтон  — намерены дать ряд концертов, на которых исполнят свои хиты и, возможно, представят новые композиции.

pussi03112017-01_751x1083_01

Так, согласно информации от инсайдеров издания «The Sun», в ближайшее время солистки «The Pussycat Dolls» собираются отправиться в мировое турне и записать несколько новых песен.

Читайте такжеПотап выматерил украинцев, переехавших за границу

«Они почувствовали, что настало время вернуться. Воссоединившаяся группа запишет несколько новых песен, сейчас девушки подумывают о мировом турне», — рассказал близкий к группе источник.

pussi03112017-03_751x1018_01

По словам Шерзингер, она давно ждала этого дня.

«Это было такое чудесное время для нас всех. И теперь, когда прошло столько лет, я поняла: я хотела бы быть с ними снова и получать огромное удовольствие как от самих выступлений, так и от разъездов по стране в нашей девичьей компании», — поделилась Николь в одном из недавних интервью.

Читайте такжеНастя Каменских стала страстной кубинской красоткой

Напомним, до распада группа «The Pussycat Dolls» существовала 15 лет, за время ее деятельности сменилось множество участниц, а причиной закрытия называли излишнее перетягивание одеяла славы на сторону Шерзингер и то, что девушка излишне истязала себя и страдала булимией. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK