Музыканты группы Detach выкинули вокалиста из самолета

Музыканты группы Detach выкинули вокалиста из самолета

Сегодня, 2 ноября, украинские альтернативные рокеры Detach в своих социальных сетях поделились клипом на последний трек «Lock and Load».

Читайте такжеНаталья Могилевская показала, что происходило за кулисами шоу «Танці з зірками»

В новом видео фронтмен группы Detach прыгает с парашютом, катается на серфинге, едет на велосипеде по ступенькам и занимается другими экстремальными вещами.

«Все персонажи из этого видео настоящие. Честно. Мы не использовали пост-продакшн, так как у нас нет на него денег. Все настоящее. Мы настоящие. Вы настоящие. Все мы живем в настоящем мире. Наш украинский акцент настоящий. Это очень настоящее видео. Аминь» — написано на первом кадре клипа.

muzykanty-gruppy-detach-vykinuli-vokalista-iz-samoleta-1

Фронтмен группы Алексей Веренчик уже много лет профессионально занимается пост-продакшном (именно он делал клипы для Linking Park, Asking Alexandria, Fall Out Boy, Kelly Clarkson, Eminem, Azalia Banks и многих других европейских артистов).

Читайте такжеОльга Горбачева приготовила для поклонников шоу с тайным смыслом

Также у самих музыкантов — очень специфическое чувство юмора, что легко заметить, если посмотреть их афиши и видеоприглашения на концерты. Так что можно догадаться, что все происходящее в видео — вряд ли правда. Но сами музыканты продолжают утверждать, что все это — это настоящие съемки.

muzykanty-gruppy-detach-vykinuli-vokalista-iz-samoleta-2

«Прыгать с парашютом — это самое страшное, что происходило со мной за всю мою жизнь, — комментирует Алексей Веренчик. — Я очень сильно боялся, даже три раза переносил эту съемку, но из-за клипа "Lock And Load" пришлось перебороть свой страх. Мне понравилось. Теперь планирую заняться парашютным спортом профессионально».

Напомним, ранее Макс Барских представил в столице шоу мирового класса.


Облако тегов


Материалы по теме