Светлана Тарабарова разбудила Киев ревом сирен

Светлана Тарабарова разбудила Киев ревом сирен

Популярная украинская певица Светлана Тарабарова сняла клип на свой новый трек «Цунами».

Читайте такжеThe Pussycat Dolls возвращаются на сцену

Съемки музыкального видео для самой солнечной исполнительницы в украинском шоу-бизнесе проходили в Киеве. На съемочной площадке было достаточно громко, потому что одним из центральных элементов клипа «Цунами» стали сирены тревоги.

svetlana-tarabarova-razbudila-kiev-revom-siren-1_02

Презентация трека состоялась на прошлой неделе, а главной идеей сингла стало цунами во взаимоотношениях между людьми. Песня «Цунами» стала продолжением нового вектора творчества артистки. Стильный саунд, яркий образ и настоящее цунами чувств TARABAROVA обещает показать и в своей новой видеоработе.

svetlana-tarabarova-razbudila-kiev-revom-siren-2

Читайте такжеГруппа НеАнгелы даст единственный концерт в Киеве в рамках тура SlavaVictoria

«Подготовка к клипу полностью поглотила меня. Репетиции, подбор образов, кастинг актеров, пробы мейка и освоение локаций. Мы очень старались, чтобы воплотить историю настоящей страсти, тех переживаний, которые бушуют в отношениях между мужчиной и женщиной, при этом неизменно оставаясь на светлой стороне, – поделилась Светлана Тарабарова. – Заметьте, что в отличии от съемок большинства клипов украинских артистов, обошлось без негативных моментов – никто не падал, не ломал рук, ног или технику. Весь негатив смыла позитивная волна музыкального цунами».

svetlana-tarabarova-razbudila-kiev-revom-siren-3

Режиссером свежего видео TARABAROVA выступил один из самых востребованных украинских клипмейкеров Тарас Голубков. Зрители смогут увидеть «Цунами» уже совсем скоро: в конце ноября видеоработа появится на экранах музыкальных телеканалов страны.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK