Певица Мята раскрыла свою формулу соблазна

Певица Мята раскрыла свою формулу соблазна

Украинская певица Мята представила клип на песню «Просто так», в котором открылась в новом соблазнительном образе. Согласно идее режиссера клипа Ильи Воеводчука, героиня сходит с ума от любви и одиночества и постепенно теряет ощущение реальности. С помощью этой песни Мята хочет напомнить о ценности любви, ее силе и верности.

Читайте такжеНадежда Мейхер-Грановская увлеклась культом смерти

«Настоящая любовь не нуждается в причине, не ждет вознаграждения, не ищет объяснений. Она зарождается в сердце и овладевает разумом, она существует просто так», - подчеркивает Мята.

В клипе царит атмосфера мистики, где страсть, которая сидит внутри женщины, может неожиданно взорваться или же вознести ее к небесам. Все это удалось отобразить благодаря большому количеству спецэффектов. Мята призналась, что на видео она такая, какая есть на самом деле.

Читайте такжеВиталий Козловский нашел замену Рамине Эсхакзай

Певица готова помогать женщинам открывать в себе ту женственность, которую большинство из них скрывает или сдерживает. К слову, «Просто так» - сингл, который войдет в украиноязычный альбом певицы, выход которого запланирован на весну.

Напомним, ранее новый клип Марии Яремчук стал трехкратным обладателем премии M1 Music Awards-2017.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK