Группа Dilemma представила песню для Евровидения-2018

Группа Dilemma представила песню для Евровидения-2018

Украинская группа Dilemma оказалась в числе 18 полуфиналистов Нацотбора на Евровидение-2018. На личной страничке в соцсети фронтмен Джей сообщил, что группа представит на конкурсе свой недавний танцевальный хит «На Паті», премьера которого состоялась в ноябре 2017 года.

Читайте такжеОльга Горбачева рассказала, что помогло ей вернуть утраченную силу

На сегодняшний день клип «На Патi» посмотрели 1,7 млн человек на YouTube. А сама песня уже звучит в горячей ротации на всех радиостанциях Украины. Яркий, драйвовый номер группы Dilemma завершит программу второго полуфинала конкурса.

Группа Dilemma была основана в 2002 году. В 2009 году Dilemma выпустили свой самый яркий хит «Эй, бейба!» совместно с Иваном Дорном (в составе группы Пара Нормальных). В 2010 году Dilemma широко раздвинули горизонты украинской хип-хоп и рнб-сцены, записав совместный трек с известной американской группой Crazy Town. В поддержку сингла «LA» в США было снято видео при участии Shifty – лидера Crazy Town.

Читайте такжеНацотбор на Евровидение-2018: стал известен порядок выступления полуфиналистов

В 2017 году Dilemma вернулись к активной деятельности. Первым заметным синглом после творческой паузы стала лирическая композиция «Iншим», попавшая в горячую ротацию на радио.

Вслед за ней, летом того же года вышел клубный хит «Тілом Тряси» - едва ли не первый актуальный, качественный EDM-трек на украинском языке. К бесменным участникам DilemmaДжею и Маста примкнул талантливый саунд-продюсер Томаш Лукач, известный по работе со многими украинскими поп-артистами.

В полуфинале Нацотбора на Евровидение-2018 группа Dilemma обещает «взорвать танцпол».

Читайте такжеОлег Винник подарил поклонникам частицу своей души

«На наш взгляд, самые крутые, запоминающиеся номера в истории Евровидения – это выступления Русланы и Верки Сердючки. Драйв, энергетика и позитивный настрой! Мы мечтаем повторить успех этих артистов. Или, как минимум, продолжить эту традицию», - говорит фронтмен Dilemma Джей.

Второй полуфинал Нацотбора на Евровидение-2018 состоится 17 февраля.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK