Названы полуфиналисты Нацотбора на Евровидение-2018

17 января 12:00 / ШоуBiz
Евровидение-2018

Евровидение-2018

фото: пресс-служба

Первый этап Национального отбора исполнителей на песенный конкурс «Евровидние-2018» — позади. СТБ и UA:Перший определились с именами 18 полуфиналистов.

Итак, в прямых эфирах будут участвовать:

1. The Erised

2. Сергей Бабкин

3. СONSTANTIN

4. Kozak System

5. The ВЙО

6. Julinoza

7. Dilemma

8. KAZKA

9. Yurcash

10. Mountain  Breeze

11. Ingret Kostenko

12. Vil’na

13. LAUD

eurovision_2018

Cреди полуфиналистов также есть участники двух прошлых Нацотборов:

Читайте такжеПопулярное украинское шоу закрывается

14. TAYANNA

15. KADNAY

16. Pur:Pur

17. MELOVIN

18. ILLARIA

Музыкальный продюсер Нацотбора  Руслан Квинта заявил, что главное отличие Нацотбора-2018 в том, что в составе полуфиналистов парней больше, чем девушек, а все песни, которые прозвучат в прямых эфирах — авторские.

Читайте такжеАлександр Рыбак готов вновь покорять Евровидение

«За время, пока шел первый этап отбора, мы получили более 1000 заявок. Это говорит о том, как сильно развивается наша музыкальная индустрия. Я горд тем, что сегодня украинские песни приобретают совершенно новое лиц  современное, модное. И именно на качественную песню мы делали ставку. В ней должна быть и любовь к музыке, и смелое решение, и лицо артиста. Не важно — известный он или нет. Мы провели колоссальную работу,чтобы взять самых-самых, и я с легкостью могу сказать, что в прямых эфирах зритель услышит очень качественную музыку и увидит крепких (не побоюсь этого слова) артистов. Лично я верю в каждого из них. Более того, все песни написаны самими участниками, нет ни одной «спецпокупки» — это меня, как музыкального продюсера, очень радует», — отметил Квинта.

Напомним, прямые эфиры Национального отбора «Евровидения-2018» начнутся 10 февраля.

СТБ , конкурс , Сергей Бабкин , Kadnay , Руслан Квинта , Kozak System , TAYANNA , ILLARIA , MELOVIN , Евровидение-2018 , Нацотбор на Евровидение-2018 , Mountain Breeze , The Erised Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов