Dj NANA взорвет украинский танцпол хитом Alekseev

Dj NANA взорвет украинский танцпол хитом Alekseev

Вслед за релизом дебютного имидж-сингла «Вибрации», самая сексуальная украинская диджей – Dj NANA представила поклонникам новый трек и клип.

Читайте такжеMELOVIN отправляется в тур по Украине

Артистка презентует свой первый авторский remix на песню «Снов осколки» певца ALEKSEEV, вдохнув в хит новую жизнь. Благодаря трансформациям в аранжировке и тексте, который Dj NANA «прочла» по-своему, композиция обещает стать самым танцевальным хитом этого лета! 

Над модным звучанием ремикса совместно с Наной работал ее продюсер, избранник, а также автор  «Снов осколки» – Руслан Квинта. Впервые Руслан рассказал историю создания песни, открыв ранее неизвестные детали. 

Читайте такжеMELOVIN получил предложение от бывшего Селены Гомес

Мало кто знает, что изначально хит предназначался для его любимой девушки Dj NANA, еще тогда, три года назад, солистке популярной группы Nikita. Вернувшись из путешествия по Индии, вдохновившись культурой, религией страны, а также услышав красочную мелодию ситары, Квинта вылил накопленные эмоции в творчество. 

«Появилась идея сделать приятный сюрприз для любимой девушки и преподнести ей подарок в виде этой композиции, которая наполнена магией Востока, песни - мантре о любви. Тогда NANA была солисткой популярной группы и иметь в своем репертуаре авторский трек ей не разрешили. Позже, экс-партнер по продюсированию ALEKSEEV Олег Боднарчук услышал демо-версию песни у меня на студии, она ему сразу понравилась и мы решили записать ее с Никитой. Так, судьба песни была определена, а для меня она осталась самым дорогим подарком близкому человеку», – рассказал Руслан Квинта.

После того, как песня-мантра о любви Руслана Квинты и Наны «Снов осколки» стала хитом в репертуаре ALEKSEEV, она снова вернулась к Dj NANA, чтобы зазвучать по-новому.

Читайте такжеОля Цибульская снова вышла замуж

«Песня «Снов осколки» – особенная для меня. Признание в любви, внутренний мир и душа любимого человека. Мы работали над ремиксом несколько месяцев и теперь я рада представить его. Теряйте голову от любви под танцевальные ритмы хита, а магия этого трека вам поможет!» – поделилась артистка.

Напомним, мы ранее сообщали, что премьер-министр Израиля унизил Нетту Барзилай.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK