Alyosha неожиданно для всех стала спецагентом

Alyosha неожиданно для всех стала спецагентом

Известная украинская певица Alyosha экранизировала новую песню «Текила». 

Читайте такжеОля Полякова написала гимн независимой женщины

«Текила» отлично передает состояние любви, но любви не простой, а с конфликтом! Думаю, сейчас — самое время добавить в отношения страсть, огненную и чистую, как горящая текила!» — делится певица. 

В основе сюжета клипа лежит история, показанная в фильме «Мистер и миссис Смит». Чтобы полностью вжиться в роль спецагента, Alyosha во время съемок клипа полностью отказалась от дублерши и выполняла все трюки сама. Над видео работала съёмочная команда во главе с режиссером Инной Грабар.

alyosha-neozhidanno-dlya-vseh-stala-specagentom

Читайте такжеПевица VALEVSKAYA показала сексуальную фигуру в новом клипе

«Alyosha не нужно каждый раз создавать заново, достаточно лишь раскрыть ещё одну грань ее талантливой и тонкой души! Мы не гнались за глянцевой историей, в клипе нет никаких условий, никаких рамок, — комментирует режиссер «Текилы» Инна Грабар. — Для всех нас задача была только одна: показать семейную жизнь за 200 секунд. Когда между артистом и режиссером есть синергия — это залог того, что все получится. Несмотря на то, что съёмки были непростыми, Alyosha горела желанием, не останавливаясь, проживать жизнь своей героини. Поэтому работать нам было очень легко!»

Напомним, ранее мы сообщали, что певица Loboda родила второго ребенка.


Облако тегов


Материалы по теме