Бейонсе и ее супруг осквернили Лувр

Бейонсе и ее супруг осквернили Лувр

Поп-дива Бейонсе и ее муж Джей Зи выпустили первый совместный альбом под псевдонимом The Carters (фамилия супругов) и представили клип на песню «Apeshіt», который вызвал большой резонанс в Сети.

Читайте такжеПевица Alyosha записала новый гимн «Черноморских игр»

Провокационный видеоролик был снят в Лувре среди экспонатов, знакомых каждому, в том числе на фоне легендарной картины «Мона Лиза», и стал настоящей неожиданностью, поскольку процесс съемок держался в секрете.

Интересно, что с английского название песни переводится как крайняя форма проявления гнева у человека. А на протяжении всей композиции рэпер Джей Зи приводит метафоры с гориллой, что в некотором смысле является противопоставлением расовой ненависти, с которой ему часто приходилось сталкиваться.

Читайте такжеУкраинские артисты устроили концерт ко Дню медика

Клип звездных супругов вызвал неоднозначную реакцию среди зрителей. Так, некоторые заявили, что пара осквернила Лувр, ведь в клипе Бейонсе с танцорами выступают в полуобнаженных нарядах на фоне шедевров мировой живописи и скульптуры. А некоторым новая видеоработа показалась неудачной попыткой со стороны звездной пары поставить себя в один ряд с шедеврами мировой культуры.

Напомним, ранее обнаженная Рита Ора вызвала бурную реакцию в Интернете.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK