Неожиданный дуэт: Настя Каменских спелась с Любовью Успенской

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Неожиданный дуэт: Настя Каменских спелась с Любовью Успенской

Певица Настя Каменских, недавно объявившая о своем сольном проекте NK, приготовила для поклонников неожиданный сюрприз.

Читайте такжеНастя Каменских поделилась интимным снимком в леопардовом купальнике

На международном фестивале «Жара», который ежегодно проходит в столице Азербайджана, она исполнила новую песню «Ты же не забыл» совместно с Любовью Успенской.

С помощью такой уникальной коллаборации артистки показывают, как одновременно похожие, но по-своему разные женщины, говорят о любви и чувственности.

nk_uspenskaya_zhara


Новая песня «Ты же не забыл» напомнила слушателям о том, насколько важно сохранять любовь и нести ее сквозь года. Автором музыки и слов является Алексей Потапенко.

«Для меня огромная честь и радость спеть с Любовью. Это невероятная женщина, самобытная, талантливая, чувственная. Творить с таким легендарным Артистом - большая гордость и вдохновение», - поделилась Настя Каменских.

Читайте такжеУкраинские звезды зажгут на «Рандеву» Лаймы Вайкуле

«Любовь - это глубокое и волшебное чувство, которое наполняет нашу жизнь смыслом. Я надеюсь, что этой песней мы с Настей вдохновим слушателей сквозь года нести прекрасные эмоции любви, беречь и ценить близких и дорогих их сердцам людей», - подчеркнула Любовь Успенская.

Песня о таком прекрасном чувстве как любовь, которая не знает времени, возраста и границ, объединила не только разные поколения, но и двух коренных киевлянок на одной сцене международного фестиваля. Публика очень тепло и радушно восприняла дуэт и с первых нот погрузилась в атмосферу любви.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK