Дымовая завеса: The Maunt выпустили загадочный клип с неожиданным концом

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Дымовая завеса: The Maunt выпустили загадочный клип с неожиданным концом

Весной текущего года украинская модерн–рок–группа The Maunt представила новый (третий по счету) мини–альбом под названием ESCAPE. Релизу был посвящен специальный выпуск радиошоу Stereobaza/StereoUkraine Игоря Панасенко.

Читайте такжеНичего себе! Снежана Бабкина впервые спела в дуэте со своим мужем

Обозреватели и критики сравнили Escape с записями Nine Inch Nails, Spoon, Placebo и прочих. Стильная, взвешенная, зрелая музыка The Maunt закрепила группу в статусе одной из наиболее перспективных индирок групп украинской сцены.

the-maunt-prezentovali-klip-na-ukrainoyazychnuyu-pesnyu-106938_2

Несколько месяцев спустя The Maunt готовы сделать новый шаг на пути к своей цели! В поддержку одного из самых ротируемых синглов последнего релиза – композиции «ДИМ» группа решила снять видеоклип. В качестве режиссера выступила Chereshnya, которая ранее она уже сотрудничала с The Maunt. В прошлом году Chereshnya сделала для группы остро социальное lyric video на композицию Brand New World.

Читайте такжеДень рождения Натальи Могилевской: ТОП-5 ярких клипов звезды

«Выход клипа на песню ДИМ стал новой точкой отсчета в творчестве группы. Таким же важным для нас этапом, как и сам альбом ESCAPE. Клип получился таким, каким и задумывался. Это не просто красивая, выверенная картинка. Видео расширяет мир песни, придает ему новые смыслы. С Женей (прим. – Chereshnya) мы сотрудничаем давно в рамках разных творческих проектов. По моему мнению  это самая сильная и многогранная ее работа. Я рад, что она воплощена именно в нашей песне»  признается фронтмен The Maunt Alex Forst.

the-maunt-prezentovali-klip-na-ukrainoyazychnuyu-pesnyu-106938

Читайте такжеNIKITA LOMAKIN прокачал «Черноморские Игры» и представил новый трек

Говоря о загадочном, исполненном символизма сюжете клипа, Alex Forst поясняет: «Наше тело – биоробот; машина, в которой живет душа. Потеряв контроль над телом, попадая в темное, неизведанное пространство, душа ищет опору и ответы на важные для нее вопросы. Она стремится к истине, и, в конечном счете, к самой себе или к свету внутри – символ единения с космосом. Ведь все мы и есть космос. Нам недоступно понимание движущих сил и сущности жизни, но, оказавшись в их власти, мы выходим за пределы обыденного, разрываем замкнутый круг, цикличность перерождений и смерти».

Напомним, в день рождения Натальи Могилевской мы представили ТОП-5 ярких клипов звезды.




Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK