Антитела в новом клипе показали атомный взрыв в Карпатах

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Антитела в новом клипе показали атомный взрыв в Карпатах

После успеха песни и видеоработ (клип и лирик-видео) «TDME» (Там, де ми є) популярная поп-рок группа Антитела презентует вторую песню из будущего альбома «Hello» – «Лови момент».

Читайте такжеОлег Винник признался, когда выйдет клип на песню «Ты в курсе»

Видеоработа «Лови момент» построена на искренности и от начала до конца пронизана метафорами – в стиле Антител. Человеческие отношения стали главным месседжем клипа – целостность и единство –это как раз то, без чего люди не смогут выжить на Земле.

На этот раз нет актеров и постановок. Впервые музыканты показали широкой аудитории свои семьи. На экранах появился фронтмен Тарас Тополя с женой Алёной, она же известная певица Alyosha, а также все участники со своими близкими.

still0731_00006

«В этот раз мы думали, что, возможно, что-то придумать простое, снять в студии в 1-2 съемочных дня, но что-то пошло не так. Мы много говорили о том, как можно передать идею песни видеорядом, чтобы это было не проигрышно и в какой-то момент родилась идея похода. Когда эта идея впервые прозвучала, стало понятно, что история передаст настоящие отношения между людьми. Потому что в поход не идут с негодяями, в поход идут с людьми, на которых можно положиться, а тем более если это сложный поход», - уточняет Тополя.

Читайте такжеЛена, отзовись! Группа «RUMBERO'S» ищет поклонницу, которая их поразила

Музыканты обозначили этот клип, как технически сложный и дорогой в истории Антител. Съемки длились 10 дней. Участниками группы был пройден самый сложный пешеходный туристический маршрут Украины, да еще и в сезон дождей. Съемочная группа в составе двадцати человек прошла один из сложнейших пешеходных маршрутов по диким Карпатам: вверх по реке Черный Черемош, захватив Чивчинские горы, находящиеся в пограничной зоне на границе с Румынией. Стоит отметить, что из-за погодных условий команда была вынуждена дважды выезжать на съемки в отдаленную точку.

img_e1660

«Ради хороших кадров и хорошего смысла, который всегда есть у нас в песнях и клипах, мы готовы работать, преодолевать себя, побеждать лень, страх и идти на вершину. Потому вершина впереди еще не одна у каждого из нас», - поведал Тарас Тополя.

Читайте такжеKozak System выпустили летний хит

Презентация самого альбома Hello запланирована на осень 2018 года, а уже в 2019 «Антитела» отправятся в большой стадионный тур по городам Украины в поддержку своего шестого альбома.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK