Kozak System выпустили летний хит

Kozak System выпустили летний хит

Только представьте: утро, побережье, лес. Солнце где-то посередине — между небом и деревьями. Вы на своем байке или, как минимум, хорошем скутере разрезаете тишину моторным гулом. Голова и сердце просят отдыха. Вспоминаете все и всех, кто вас окружал в жизни. На мгновение кажется, что эти люди рядом, но под плеск волн, вы понимаете, что надо жить настоящим и думать о тех, кто с тобой рядом именно сейчас.

Читайте такжеМолодая украинская певица показала своего «Ангела»

На первый взгляд, это тяжелые философские мысли, но режиссер Виталий Климов смог сделать их легкими для понимания в новом лирик-видео на песню Kozak System «Така, як літо», которую определенно можно считать одним из главных хитов этих жарких дней.

Трек был презентован еще в конце июня, а лирик-видео — только на днях. Музыку написали Kozak System, а с текстом помог фронтмен группы «Мэри» Виктор Винник. Съемочный процесс был быстрым и веселым, как и сама песня — съемки заняли одно утро на Киевском море.

По словам Виталия Климова, байки в клипе символизируют свободу и быстротечность земного существования, а девушки, которые едут вместе с фронтменом группы Иваном Леньо, — образы из прошлого, которые остаются с человеком на всю жизнь, но под конец видео они исчезают.

kozak-system-vypustili-letnij-hit

Читайте такжеГруппа «Open Kids» представила взрослый клип

«Жизнь — это движение. И чего греха таить — в жизни и сердце мужчины может быть одна единственная, но образов в воображении — множество. Так мы созданы. Женщинам недаром свойственно менять образы даже для одного единственного возлюбленного. Поэтому наряду с Иваном несколько девушек-образов, которые сопровождают его мысли, мечты, чувства. Наконец, так и неизвестно, были ли те девушки на самом деле или они существуют только в воображении Ивана. А друзья были, есть и будут всегда рядом, что мы и видим в финале», — рассказал Виталий.

Что касается самого Леньо, то он остался в восторге от идеи Климова и работы с настоящими байкершами.

Читайте такжеЗлата Огневич презентовала яркий клип, который сняла на «украинских Мальдивах»

«Когда Виталий Климов сообщил, что сниматься будут целых пять самых красивых байкерш Украины, то я едва сдерживал переживания, чтобы пережить момент съемок достойно, не женившись еще раз! Скажу откровенно — меня поразили девушки своей харизмой, смелостью, собранностью и еще многими качествами, от чего я сделал вывод, что мне лично было бы интереснее тусить с девушками-байкершами, нежели с ребятами. Какие они трушные и не чопорные, в отличие от некоторых «козаков»», — прокомментировал премьеру лирик-видео Иван.

Напомним, ранее KiRA MAZUR порадовала поклонников музыкальным экспериментом.


Облако тегов


Материалы по теме