Злата Огневич презентовала яркий клип, который сняла на «украинских Мальдивах»

Злата Огневич презентовала яркий клип, который сняла на «украинских Мальдивах»

В этот раз известная певица Злата Огневич в своем новом видео решила сделать акцент на красоте украинского острова Джарылгач, о существовании которого многие даже не догадываются.

Читайте такжеДаша Астафьева презентовала новое эффектное видео

Восхитительное место в Херсонской области стало объектом для съемки нового клипа артистки на песню «DOLONI», автором которой традиционно стал Михаил Некрасов и Mike Jr.J из США, а слова к песне написала сама Злата в соавторстве с Melada Moar.

__12

Двое суток в начале июля длились съемки видео во главе с режиссером клипа Константином Гордиенко, с которым Огневич уже работала по клипам «Танцювати» и «Do мене».

Читайте такжеУкраинская песня-2018: имена звездных хедлайнеров шоу и десяти финалистов отбора

Летний саунд и заводные ритмы решили экранизировать там, где мало кто был из украинцев, а ведь это место по праву называют «украинскими Мальдивами».

__1_01

– Наша страна имеет уникальную, неповторимую красоту! Есть множество мест, о которых мы с вами даже не догадываемся. Настоящим открытием для меня стал остров Джарылгач и поэтому мой новый клип про Украину, которую вы еще не видели, – говорит Злата Огневич.

Читайте такжеИрина Билык обзавелась квартирой в Одессе

Также артистка рассказала, что на написание текста песни ее вдохновили поклонники на многочисленных концертах, которые она дает.

__13

– Песня «DOLONI» очень знаковая для меня! Не только потому, что мы делали ее с ребятами из другого континента, но и потому, что она появится в моем первом альбоме. Сейчас я работаю над ним, и чувствую огромное вдохновение, как никогда! Текст к этой песне пришел ночью, после моего концерта, когда я вспоминала зрителей, их ладони и написала часть припева, – вспоминает Огневич.

Напомним, ранее мы писали, что Даша Астафьева презентовала новое эффектное видео.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK