Ирина Билык обзавелась квартирой в Одессе

Ирина Билык обзавелась квартирой в Одессе

Читайте такжеОна сказала «Да»: Регина Тодоренко выходит замуж

Примадонна украинской эстрады Ирина Билык теперь может считать себя полноправной жительницей Одессы. Много лет артистка мечтала о своем гнездышке на берегу моря, и теперь ее заветное желание наконец-то стало реальностью. У певицы, которая недавно удивила общественность новым откровенным клипом на песню «Не ховай очей», появилось собственное жилье в Южной Пальмире.

Подробностями своей новой обители артистка пока делится не охотно. При этом уверяет, что не собирается переезжать из украинской столицы в Одессу и будет совмещать отдых с работой. Ближайшее появление поп-дивы уже в новом статусе в Одессе запланировано на 4 августа: Ирина Билык выступит на новой концертной площадке – в Летнем театре «Морвокзал» – с большим сольным шоу «Без Грима. Лучшее. О любви», которое с успехом прошло в 35 городах Украины.

Читайте такжеБратья Шумахеры разыграли стюарда

Кстати, в одном из своих интервью певица как-то призналась, что свой дом в Киеве ей помог приобрести Андрей Данилко: «Я очень хотела купить дом, но мне не хватало денег на него. И Андрюша дал мне беспроцентный кредит. Это был шаг настоящего мужчины».

Напомним, ранее VALEVSKAYA поделилась яркими снимками с отдыха в Европе.


Облако тегов


Материалы по теме