Хит группы TamerlanAlena стал саундтреком к авторскому немецкому кино

Хит группы TamerlanAlena стал саундтреком к авторскому немецкому кино

Песня «Возврата.net» популярных TamerlanAlena, которая сразу после официального релиза взлетела на первые места радио-чартов и хит-парадов, стала официальным саундтреком концептуальной немецкой картины «Леса».

Читайте такжеЗвезда «Дневников вампира» вышла замуж и очаровала шикарным свадебным платьем

Одноименный лирический трек настолько пришелся по душе, признанному на Каннском и Берлинском кинофестивалях, немецкому кинорежиссеру Lothar Herzog, что он, после случайного прослушивания композиции в Сети, решил сделать ее основной музыкальной темой в своем новом драматическом фильме.

«Я нашел эту песню в интернете, она соответствовала сценам фильма из-за его призрачно-сказочных черт, минорному настроению. Сингл прекрасно вписывается в пейзажи фильма, и это выглядит очень атмосферно. Тамерлан и Алена  открытые, творческие и дружелюбные артисты, мне очень приятно работать с ними», – прокомментировал Lothar Herzog.

lothar_herzog

Картина «Леса» повествует о загадочной жизни, внутренних терзаниях, сомнениях и борьбе с трудностями главной героини, которая вынуждена оставить привычную жизнь в мегаполисе и вернуться в родной провинциальный городок помогать близким после трагичного семейного происшествия.

Читайте такжеОбраз Светланы Лободы спровоцировал огромный скандал в Сети

Премьера фильма запланирована на весну 2019 года в рамках престижных кинофестивалей в Торонто, Берлине, Роттердаме и Таллине. Также режиссер намерен представить картину на национальном американском фестивале независимого кино «Sundance Film Festival» После чего лента отправится в широкий прокат в кинотеатры Западной и Восточной Европы.

«Удивительным образом судьба сложилась так, что Lothar создал фильм и захотел, чтобы именно наш трек «Возврата.net» звучал в нем. Экранизацию песни изначально мы видели именно как «киношную» историю, хотели пригласить в клип известных актеров, снять свой «фильм». Но, в итоге наши задумки реализовались гораздо масштабнее. Мы рады, что сингл услышат во многих странах Европы, где будет показана кинолента «Леса». Желаем фильму и Lothar главных кинонаград и большой зрительской любви», – рассказывают Тамерлан и Алена.

tamerlanalena

Артисты также поделились, что в клипе на песню «Возврата.Net» зрители смогут увидеть эксклюзивные кадры из фильма до его официального релиза.

Премьера видео-работы состоится 23 августа на официальном YouTube-канале TamerlanAlena и в эфире музыкальных телеканалов Украины.

Напомним, ранее мы сообщали, что Анна Седокова шокировала публику платьем со слишком откровенным разрезом.


Облако тегов


Материалы по теме