Уникальные места Украины: Виталий Козловский представил тизер нового клипа

Уникальные места Украины: Виталий Козловский представил тизер нового клипа

Состоялись съемки нового клипа Виталия Козловского на песню «Літай», режиссером которого стал Александр Филатович. Снимали на уникальной природной локации в Херсонской области – она сочетает розовое Лемурийское озеро и озеро Сиваш, огромную солевую пустыню, которая изменяет свой цвет от белого к розовому.

Читайте такжеВпервые в истории украиноязычная песня получила 30 млн просмотров в YouTube

Певец приехал на съемку сразу после выступления в Одессе. Чтобы добраться до озера, съемочной группе пришлось пешком преодолеть немалое расстояние через черную жидкую грязь, в которую ноги погружались по колено. Оказалось, это очень ценные лечебные грязи, ради которых люди приезжают издалека. Вода в озере настолько соленая, что выталкивает тело на поверхность – здесь можно просто лежать и отдыхать на воде.

68425002-b8e6-4832-8b2a-28f0540f3ed0.

Читайте также«Здесь все по-настоящему!»: певица ROMANOVSKAYA презентует антигламурный клип

В перерыве между съемками Виталий Козловський воспользовался этим случаем и остался в восторге. «Усталость после съемок будто рукой сняло. Я здесь впервые и поражен тем, насколько крутые и уникальные места есть в Украине. Я рад, что смог объединить работу и такое интересное путешествие».

Съемки были очень непростыми – ведь проходили в самую жару, соль под ногами сильно нагревалась, а в большинстве сцен артист снимался именно босиком. Съемочный процесс стал приятным сюрпризом для всех, кто отдыхал в этот день на озере неподалеку. Поэтому время от времени работа прерывалась импровизированными фото- и автограф-сессией.

4e0f43b5-50ad-4a3f-ab78-e44d9b4e9b35.

Читайте такжеНичего себе! Популярная украинская группа представила трек в новом составе

«Мы с режиссером очень долго выбирали локацию, изначально хотели снимать в Португалии на берегу океана. Но когда я увидел, какое невероятное место есть у нас, в Украине – решение снимать там клип принял сразу же. Хочется, чтобы о такой красоте узнало как можно больше людей. Главный посыл песни и клипа в том, что любовь – это, в первую очередь, доверие, свобода, полет, отсутствие условностей и ограничений. Как только чувства пытаются вогнать в рамки правил и контроля, из них тут же уходит «воздух» и жизнь», – поделился Виталий Козловкий.

Новую видеоработу Виталия Козловского на песню «Літай» вы увидите уже совсем скоро!

Напомним, ранее мы писали, что Оля Полякова затмила всех на Ukrainian Fashion Week.


Облако тегов


Материалы по теме