Олег Скрипка в леопардовых штанах рассказал историю про «королеву з міста Лева»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Олег Скрипка в леопардовых штанах рассказал историю про «королеву з міста Лева»

Группа Воплі Відоплясова представляет клип на феерический трек «Кобіта». Олег Скрипка в «украшении» прекрасных дам — именно так воплотила на экране историю про «королеву з міста Лева» известная украинская клипмейкер Елена Винярская.

Читайте такжеНаталья Гордиенко и Дмитрий Бикмаев удивили новым романтик-видео с интригующей развязкой

«Мы не могли просто поехать во Львов и снять просто Олега Скрипку и просто красивые пейзажи: мы были бы не мы, если бы сделали то, что первым придет в голову! Как результат — вышла работа, которую хочется досмотреть до конца! Уверены, что Львов отныне будут называть не городом Льва, а городом Львиц!» — комментирует режиссёр видео Елена Винярская.

По словам лидера группы «ВВ», своей новой песней он хотел бы стать на защиту современных девушек. 

vv_kobita_3

«Кобіта» с галицкого диалекта — это суперовая, классная девушка или женщина. Сейчас существуют опредёленные предубеждения касательно красивых и стильных барышень: их критикуют или вообще высмеивают. Однако я охотно стану на их сторону! Да, они любят покрутить нами, мужчинами, но такова наша тяжёлая мужская доля, что уж поделаешь! — улыбается Олег Скрипка. — Сяйні, гожі, вальні наші дівчата, кобіти будь-якого віку! Включайте громче — и танцуйте!»

Премьера клипа «Кобіта» состоится сегодня, 13 сентября, в ДК ПРЕМЬЕР на телеканале М1. Видео уже доступно на официальном канале группы «Воплі Відоплясова» в YouTube.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK