KISHE показал первозданную красоту украинских Карпат

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

KISHE показал первозданную красоту украинских Карпат

Cовсем не давно KISHE закончил съемки авторского клипа на песню "Бачу промені", режисcером которого стал сам Андрей. Идея этой песни вынашивались несколько лет, а прообразом к клипу стала история с фотографом Ильей Ратманом, которая произошла в прошлом году.

Читайте такжеИрина Билык дала жесткий ответ хейтерам на критику своего внешнего вида

Тогда же и появилось вдохновение и идея показать эту историю на фоне Карпат. Их первозданная красота и мощь добавляют мистики и сказочности, которые отражены в клипе.

dsc_1975

Сьемка нового клипа KISHE, снятого в сердце Карпатских гор, чем-то напоминает судьбу его главного героя. Несмотря на сложности, разбитые дроны и камеры, дорожные происшествия, съемочная группа в составе четырех человек создала клип, в котором главный герой несмотря на все сложности падения, разочарования достигает своей цели.

Читайте такжеЗвезда «Дизель Студио» Яна Глущенко впервые показала своего сына

Клип «Бачу промені» поведует личную автобиографическую историю жизни KISHE, ведь главный герой клипа покажет, как добиваться своей цели, и не смотря на весь нуар жизни «видеть лучи» в казалось бы, даже самой безвыходной ситуации.

dsc_1829

Стоит заметить, что это довольно новый образ для Андрея, но уже близкий и полюбившийся его поклонниками. Презентация клипа состоится 22 сентября в одном из столичных кинотеатров.

Напомним, ранее мы сообщали, что Инна Цимбалюк впервые прокомментировала свою вторую беременность.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK