Владимир Зеленский стал фронтменом известной украинской группы

Владимир Зеленский стал фронтменом известной украинской группы

Украинская группа АНТИТІЛА продолжает радовать своих поклонников сюрпризами. В этот раз коллектив представил видеоработу на песню «LEGO», которая стала главным саундтреком к новому фильму студии «Квартал 95» «Я, ты, он, она». Фильм выйдет в прокат накануне Нового года – 27 декабря.

Читайте такжеВера Брежнева опубликовала нежное фото со старшей дочерью

После успешных короткометражных видеоработ «TDME» и «Лови момент» с глубокими смыслами, группа АНТИТІЛА подарила поклонникам динамическую и яркую работу «LEGO». Творчество группы тесно связано с кинематографом.

.jpg_77

Большинство работ стало саундтреками к фильмам и сериалам. Новая песня «LEGO» одна из таких. АНТИТІЛА специально для фильма «Я, ты, он, она» студии «Квартал 95» написали композицию, которая стала главным саундтреком.

Видеоработа «LEGO» состоит из кадров, которые интригуют и передают настоящие эмоции музыкантов группы и актеров фильма. В съемках клипа принял участие Владимир Зеленский. Он мастерски вжился в роль солиста группы АНТИТІЛА.

fvv_6050

Читайте такжеИзвестный украинский певец в третий раз стал папой

В работе «LEGO» использованы кадры романтической комедии «Я, ты, он, она», где также снялись Надя Дорофеева, Евгений Кошевой, Настя Короткая и другие звезды украинского шоу-бизнеса, которая выйдет в прокат накануне Нового года.

Также, впервые в клипе принял участие шестой участник группы АНТИТІЛА – Максим Сиволап, соавтор композиций и друг группы.

fvv_6021

Это первое сотрудничество известной группы со студией «Квартал 95», и очень символично, ведь «Я, ты, он, она» является десятой полнометражной картиной известной студии, а группа АНТИТІЛА в этом году отметили 10-летний юбилей.

Владимир Зеленский, один из продюсеров фильма, исполнитель главной роли и режиссер ленты также поделился впечатлениями от съемок клипа и сотрудничества с группой.

Читайте такжеОля Полякова взорвала Сеть снимком 18+ с отдыха на Мальдивах

«Песня «LEGO» от замечательной группы АНТИТІЛА точно передала идею нашей новой романтической комедии  любые отношения между людьми складываются, как лего и нуждаются в энергии, внимания и взаимных усилий. Особенно, если речь идет о любви. Я желаю всем безумной любви и приглашаю на наш фильм, прокат которого стартует в канун Нового года, 27 декабря», – говорит Зеленский.

fvv_6074

Напомним, ранее мы сообщали, что Ольга Сумская очаровала образом в роскошной вышиванке.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK